Прокачка паладина

Тут ты не прав, у шамов фулл рандом, пал может гарантированно ваншотнуть цель с вероятностью 99% , а про друида с флагом скажу следующее:
Скачу с 5ю стаками и думаю кого же ваншотнуть???!! О кот в дали с флагом, подбегает ближе , а это медведь , да пошел ты в зад медведь. И убиваю сопроводжающего медведя воина
.

Ну реконинг более контролируемый бурст, нежели шамановский, но и его можно пережить, не всегда проходит ваншот. В любом случае они никогда особо не напрягали на бг, какая разница от кого может прилететь, либо пал может ваншотнуть, либо рога откроется и так же может взорвать за станлок. Виндфури тотем давал ордынским варам тоже шанс разорвать лицо за один удар, классика, я к этому привык уже)

Вот что бы не говорили, а был раньше четкий баланс класс - антикласс, и не малая часть рандома. Сейчас же вар дерется с магом, отражает заклинания … грань потеряна.
Но ты знай я тебя найду в те старые времена =) и суну святой молот между ребер =)

Это да, если говорить про акутал, то там бардак. Раньше играя за вара ты как-то привыкал к тому, что маг антикласс и против хорошего мага шансы крайне малы. Но зато под хпалами 3-4 вара превращались в такую хлеборезку, что маги терпели только в путь. На классике связка классов решает, по одиночке у всех свои минусы и плюсы.

Качал паладина в классике, был убежденным ретро, толком ничего не знал все в первый раз. Пожалуй халявный конь был самой большой радостью.Ну и конечно воин света все дела, прибегая изучать скиллы в Шторме, там чел тебе махал рукой я думал он только мне машет.Поэтому начну хант.

А я любил убивать палом магов… и страдал от варлоков и шп…

каждый раз, когда читаю про “баланс класс-антикласс” в ванилле, вспоминаю это: h ttps://www.youtube.com/watch?v=vX1dPTAQ5_U

С магом тоже не всегда всё хорошо, когда они оденутся в более поздних патчах у них урона хоть отбавляй, будет тяжело. А те два класса для пала неприятные, особенно лок с фирами.

Лучше между бедер чтоб уж наверняка

Лайков: 1

Загнали молот в ангар? как в песне про шамана?

Народ, а чо по профам для пелодина?
Кузнечку не люблю, инжу люблю, но она только бабло тратит

А как ты его догонишь? Из стана он выйдет безо всякой тринки.

Стан, гранатки и благословение свободы. Если уж совсем грамотный маг, вовремя ушел в глыбу, блинканулся по таймингу, тогда бабл подошел в упор и добил. Но как сказали выше это до момента, когда маги оделись в т2.5 далее зависит от того как у мага кританет =)

Да они оба фиряют и дотами съедают… я с этими ребятами вступаю в бой только если есть столбы деревья и т.д

по профам классика одинакова почти для всех классов:

1. хочешь бабла - бери 2 собирательные. В этом плане скининг маст хэв (на прокачке очень много будет животных, которых можно скинить), к нему гербализм/майнинг
  2. хочешь кропотливо собирать реагенты и крафтить в процессе прокачки актуальные штуки - бери крафтовую+собирательную (для пала это майнинг+БС/инжа+БС, можно взять гербализм+алхимия и упиваться зельями). Но это будет стопорить прокачку, если ты спешишь
  3. не хочешь терять время на прокачку профы на каче (а это всегда потеря времени) - не бери профы, на 60 потом прокачаешь что надо будет

мне потом лень будет
Толку хпалу от БС на 60?

Профа напрямую зависит от того, как играть собираешься.
ПвЕ - любые, которые дают деньги. Смысла в БС действительно мало, если только ты не гильдкрафтер и соответственно тебе гильдия закачает репутацию у Ториумов (а без неё на 60 точно смысла в БС нет).
ПвП - инжа без вариантов. А вторую уже по желанию, но лучше всего майнинг: и себя обеспечишь и на аук руду будешь сливать.

P.S. Паладин пришёл во Вьетнам :slight_smile:
htt ps://pp.userapi.com/c846018/v846018090/188afd/ZLxllfJMiL0.jpg

Лайков: 1

Ну инжу я думал ханту качать, дл фарма, для пвп и просто фор фан
пве холипал или холиприст, если меня за орду потащат
пвп для меня будет ограничено открытым миром

Если хочешь для пвп то инжа 100% , а так качай что хочешь на свой вкус, но главное качать профу во время кача, в противном случае потом не заставишь себя.

не обязательно, мне вот проще сначала прокачаться до 60, а потом упороться пару дней и выкачать собирательную профу, а за неделю нафармить на выкачивание крафтовой

Игра так рассчитана, что профу удобнее качать во время прокачки ибо в одной локации на одних и тех же местах по 10 раз собираешь ресы и зачастую когда не хватает очков профы приходится возвращатся в локации ниже. В этом деле речь не идет о паре дней и даже о неделе, тем более на хай лвл контенте тебя будут дергать да и самому захочется побегать уже по инстам. Исходя из вышесказанного для себя я давно решил и другим советую качать профу по ходу кача.