Прокачка после 60 лвла

После 60 лвла нужно идти в локации бк и лк или есть другие способы прокачки?

Можно сидеть в городе и спамить рандомным данжи

Вообще лучше в БК идти уже на 58. Полуостров адского пламени хоть и приелся и полон ганкеров на первых квэстах, но именно с них даются подозрительно сильные вещи, которые не замените половину БК и это за простые квэсты, доступные голодранцу даже.

Но коль уж есть 60-ый лвл лучше идти сразу в Зангартопь, если в первой локации ганкеры совсем жизни не дают.

И да нужно постоянно быть в очереди в инсты. Особенно много опыта даёт первый проход, когда доступны квэсты в инсте, которые теперь берутся внутри инста у входа. Бастионы, Кузня Крови, Нижетопььи Узилище ищут я на ура и дают 4 уровня смело (в фамильках). Дальше чуть хуже дела, Аукиндонские инсты, и прочие 65+ ищутся долго ибо все убегают с БК на 68-ом.

ЛК в Классике не как во времени Хроми, тут он после БК и с 68 уровня. Поиск подземелий будет с 69, но конкретно в крепость Утгард можно попасть с 68-го. Опять же та же логика, что и в БК, квэсты Лича дают больше опыта, чем в последних локациях и лучше гир, пускай и нет так радикально, как на полуострове адского пламени в БК.

А вот с поиском подземелий в ЛК беда, особенно с хилами. Хорошо впрочем быть ферал друидом с оффспеком хила. Регаешся как медведь, кот и полено и в находишь группу очень быстро.

Но с ЛК можно уйти только на 80-ом, когда дадут первые квэсты отправляющие в Вайшир и Хиджал.

2 лайка

Есть. Спам инстов, либо бг если найдешь хотя я думаю щас ты лоулвл бг уже не найдешь особенно на ру, либо покупка буста. Всё, больше нет)