Вот тоже думаю, что дворфам не хватает друидов. И нэльфам паладинов. Зандаларам же выдали. Драктирам вон обещают доп классы, чем остальные хуже. Даешь правильную диверсити!))
Мехагномы друиды это лучшее что случится с этой игрой
На втором месте будет нежить
Ух, бешеные железные кролики, эту эпичность не переплюнуть. Будут откусывать до чего дотянутся.
У андедов, думаю, облики относительно смахивали бы на култирасские. Баланс между жизнью и смертью. Атмосферно) Характерец конечно не способствует. Однако ж сплошные арки искупления в моде, наверняка нашлись бы и те, кто пошел бы дальше на исцеление залитых чумой земель буквально…
Дворф-друид мог бы превращаться в медоеда или красную панду.
Панды у нас уже есть, прямоходящие. Дворфам бы россомаха подошла наверно. И фаст-тревел под землей в виде крота))
А мехогномы превращались бы в собак этих, у которых колеса сзади.
Ну тут согласен. Под дворфийский нрав самое то.
Или в бочку пива…
о! Фильм недавно смотрел. “Дэдпул и Росомаха”. Как и прочие Дэдпулы, не подвёл
Слишком много утилити для команды будет
Скорее жирный дебаф
Ну кому как))))
Непонятно, с чего ты вообще взял, что качаться должно быть легко. Я качал паладина - было так же. 1 моб, 2 уже практически смерть.
наверное за ханта проще всего играть. две собаки как танки спокойно выносят локалку на 5 ппл на равнинах Онары. другими классами в одно лицо не вывожу
есть. Великий подвиг будет.
Странный какой-то паладин. Я на прокачке мобов с 1-2 скилов убивал.
Есть такой предмет на аукционе:
https://www.wowhead.com/ru/item=74725/чары-для-оружия-сила-стихий
Накладывается на любое оружие (второе тоже можно зачаровать) любому классу, может показаться незначительной прибавкой к урону, но на низких уровнях мы страдаем в основном из-за отсутствия нескольких способностей и просто ждем, когда восстановится ресурс или откатится умение, что компенсируется выше названными чарами с лихвой.
Ближе к 30 уровню становится практически бесполезным, можно заменить на что-то другое.
Еще стоимость свитка чар вас приятно удивит - она колеблется между 3 и 10 золотыми.