Решил прокачать рогу в препатче. Не на ивентах, а просто по квестам. Вопрос, почему так мало урона? Какую ветку используете и нормально ли , что после 2х мобов надо садиться кушать?
На низких уровнях все мрут с двух ударов. На уровнях повыше урон поменьше, но уже абилок побольше, и все мрут, не выходя из станлока.
Маги и роги играют не так как все классы, если, скажем, на шамане ты можешь игнорировать бесполезные и беспонтовые в пве тотемы на замедление и стан, то на маге ты не можешь игнорировать кольцо льда, так же и с рогой - используй весь спектр возможностей, дебафов, станов и т.д. То есть, нельзя просто бить кинжалами с двух кнопок.
Это все касается роги уровня 50+ и выше, на лоу лвл он убивает все с одного удара.
В прокачке разбойник худший в плане живучести в бою, независимого от веток и прочих танцев с бубнами.
Наверное единственный класс которым я использовал еду и не мог в соло затащить квесты на пять игроков.
Проверено прокачкой всех классов
На аркане можно игнорировать вообще все, в том числе и в данжах. Большей машины смерти на прокачке не существует.
В основном “Головорез”, иногда “Скрытность”. Тут наверное лучше самому попробовать и решить какая больше удобна для себя.
Кое-как своего рогу домучила. До 20 уровня нормально, на 70-ом в 495 - супер, но 21-69 уровни это просто боль и слезы. Хоть что-то получалось вымучить только в головорезе
Но это мой единственный разбойник, возможно, я просто не умею на нем играть)
я тоже не умею играть рогой, качал по квестам, где не нужен урон (битвы с питомцами в пандарии за круг приносят 1 уровень, можно и в других зонах тоже поделать)
Мб чет со скалированием намутили в дф зоне? Сам качал рогу в 10.2.7 и он так же чувствуется на каче как и в личе, без посиделок на попе никуда, но получше какой нибудь совы на каче…
Пс. Видел стрим как тип качал рогу в классик зоне и тоже заметил уж очень малый урон для 10 лвла
коты чем-то похожи на рог, и тоже слабы в пве (да и ханты сурвы тоже) - может, эти классы только для pvp?
Проще апнуть рогу на нынешнем ивенте. А так, как любитель, могу сказать, что в соло с элитками всегда проблемы возникали, но рога это не про танкование, а маневры. По квестам или данжам я сейчас даже пытаться не стану, раньше норм игралось, но и последний мой рога до нынешнего был в легионе)
в общем-то он для легиона и нужен, оплот класса пройти
А кстати, сейчас есть легендарная ачивка на все оплоты класса? её просто не видно, можно ли её вообще получить?
Я тут обнаружила внезапно для себя что тауренам и дренеям выдали рогу. Так как в Орду не хочу, ибо устала от проходного двора в Оргри, сделала себе двухметрового синего копытного разбойника. Ящитаю, это топ. Пинок копытом с разворота особенно прекрасен.
Задумалась, не сделать ли его мейном)) Обязательно в сабе.
А ночная эльфийка не лучше? у них расовый скилл быстрее двигаться в незаметности. Лучшего для роги не придумать
Ну, в теории лучше конечно. Но у нее нет копыт.
но это же хорошо для роги? не будет выдавать себя цоканьем по брусчатке Штормграда
Ой. Ночные эльфийки и так за альянс, а из чего улицы в Оргри я не помню
Роги-таурены и роги-дренеи легендарны, потому что их никто никогда не видел!
Претворить легенду в реальность дело принципа))
Придумать. Их же расовая активка - мелд, ака дополнительный ваниш и сброс комбата
От топота копыт пыль по полю летит!
А вообще тот факт, что у нас есть копытные роги, панды дк, но до сих пор не пошарены шаманы/паладины/друиды на все расы это залет, ящитаю
Панде чтоб танчить достаточно встать на четвереньки. Уже экономия на облике