Подскажите пожалуйста можно ли прокачивать репутацию на мобах с фракциями Дренора на 120 лвле? А если нет, то да какого лвл можно?
С котами можешь до экзалтеда качать
С Арракоа-изгоями квестов не хватало. Добивал на Королеву Воронов на мобах. Было сложно, так же есть шанс задания в гарнизоне, попытать удачу в Танаане для Медальона Легиона.
С 8.1 убрали снижение репы на 120, идти стало в 10 раз быстрее
А я копил репутация убивая мобов что давали по 1 ед. репутации. Потом правда потратился на жетоны по 1000 репы со всеми фракциями Дренора.
где их взять?
Если своих нету - на ауке.
На аукционе проще всего достать. Мне один достались по цене от 3500 до 4000 золотых. А так можно попытать удачу в Танаане по их добыче. С малой вероятностью падают с 4 рарников, которые появляются раз в несколько часов.
-
Коготь Смерти
-
Пушка Смерти
-
Отмщение
-
Кулак Страха
Появление их сопровождается анонсом и показываются на карте. Вовхед утверждает что падает с мобов возле места респа Аватары Велари (Отмщение) но мне таки не упали.
Лучше дождитесь 8.1.5 там будет “Путешествие во времени Дренор” где за Искаженный временем знак вы легко купите нужную вам репутацию для полетов. 8.1.5 уже этой весной будет.
Этого мне не хватало до Королевы Воронов. Ладно думаю другие фракции буду поднимать с помощью знаков.