Доброго времени суток, опытные друиды, подскажите пожалуйста, как удобнее всего качаться рестору, совмещая и данжи, и квестики? На всех ресурсах пишут, мол кидайте пока таланты в ферала, а хила для лоу лвл данжей и так хватит. Или можно кидать все поинты в хил-ветку, и урона котика хватит?
Какое ваше мнение?
прокачка лучше да в ветке ферала до 55 а после уже стоит таланты частично раскидать на хил и баланс ветку
Хилил нас как то в ЗФ друид в ветке кота, нет, спасибо, больше не надо. Больше было похоже на издевательство. Уж лучше фералтанк, а хила нормального найти, с ресом хотя бы.
Дело в том, что прокачка по подземелья сейчас маловероятна в любом спеке, если с тобой не играет человек этак 5-7. Бурстеры отжали всю аудиторию и те, кто хотят походить в инсты с людьми своего лвл ищут пати часами. (и это я говорю про Пламегор за Орду сейчас, так как качаю там запасных альтов).
В 2019-ом этого друида надоело качать в ферале и танчить по инстам и с 37 по 48 спек был сменён на рестора. Схема была набрать у мага этак 400 бутылок воды на 3 инста, собрать на вещах максимум к БХ и позиционироваться впереди пати, что бы упасть попой на холодный пол и начать пить в ту секунду, что бой спадёт. Зато на 37 прохиливалась пати 40-ых из 2 армс варов и 2 локов тапающихся и бьющих хэллфаером на АоЕ. Так же был пройден Ульдаман на 39-ом с 40-ым медведем танком. Проблемы были лишь в том, что он таунтами мазал под конец и рога “пританковывал” мобов от меня.
Но после Мары попытки соло квэстинга в ожидание группы в СТ оказались сплошной головной болью. Урона нет, стоишь получаешь оплеухи, 1 раз хилишся, 1 бьёшь и снова хилишся. Повторить пока моб не умрёт от старости, ну или ты. Остальные лвл были дополучены в ферале.
Боже, ну почему всё так сложно…
Идёшь в ферал ветке - из тебя никакой хил, идёшь в рестор ветке, мобы умирают только от старости. Я понимаю, что это классика, но неужели нет чего то среднего?
И у меня был выбор, учится танчить или идти хилить, как я понимаю, лучше учится танчить, тогда и востребованность в данжах будет, и хоть какой то урон, для квестов…
Качался в ветке ферала, и попутно собирал шмот на ману и бх. До 60 уровня отлично прохиливались все данжи. Качаться в ресторе слишком неудобно, и любой мамкин ганкер легко тебя убьет, а вот ферала уже нет.
Чистая правда, я играл полгода назад, уже тогда было нереально собрать пати в данж даже если ты хил или танк, а сейчас ещё и онлайн просел
Лучше качаться в дд-танке на квестах, а на 70 уже потихоньку начать собирать гир для хила
Странно, но Еу серверах, даже не Фаермяу, все отлично собиралось, даже без аддонов на поиск, а через глазик. Только один раз была заминка с танком
Ты можешь найти доблестного воина света, который сопроводит тебя в давно заброшенный город кишащий нежитью, где уперевшись лбом в стену ты будешь совершенствоваться чудесным образом
Саундс лайк э плэн
Так это еу сервера, там небось и в чате не летят сплошным потоком сообщения о бусте за голду
Там же люди на настоящих работах деньги зарабатывают, а не в ворлд оф варкрафт пытаются три копейки на бустах поднять
Ооо неет, на том же Фаермяу, на коротом 30к+ игроков, я всегда включаю вкладку группы, ибо спам в генерале адовый. Но так же и на актуальном Еу сервере
Наивный.
Поэтому бустерам там проще продавать свои услуги. И не только за голду.