Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком времени хромми будет быстрее качнуться танком?
Выбрал дренор, но за целый инст всего навсего 1 лвл дало.
Качаться по квестам, а не в инстах, будет быстрее.
Сейчас на квестах качаются. Так что рулят дд спеки
а все таки если выбирать инсты, то какое дополнение?
любое подземелье в котором есть не сделанные задания.классика,бк,лк,пандария.если прокает данж в котором уже сделан квест то проще ливнуть и квестить 30 минут.
В Пандарии хорошие инсты для кача
по инстам дают фиксированно за данж опыта, и нет никакой разницы, какой это аддон
Никакое, но если прям хочется, то бфа. Сейчас народ по дополнениям раскидывает. То есть ты выбрал дренор например, а все остальные бфа, вот и будешь сто лет один в очереди в данж сидеть.
Через 10 или 15 минут поиск предлагать встать в общую очередь данжей.
Не знал о таком. Но это все равно не решает проблему ТСа, если он выбрал дренор и там типо кач круче, а все выбрали бфа он будет тратить 10-15 мин, а потом попадать не в инст дренора. Похоже скоро и всю эту муть с выбором дополнений отменят. Хотя я и так не понимаю, зачем нужен этот ритуал с выбором чего то там у хроми, когда можно взять квест и идти куда хочешь. Тем более, что и в инсты ходить любые уже можно.
на каких? у меня вышло, что быстрее по данжам бфа(разве что кроме последних уровней), нежели по квестам
На любых. Я монка на квестах за два дня до 50 поднял. Сам удивился.
В бфа, например, без хроми качаться не выйдет.
На мой взгляд, общая очередь удобна для тех, кто любит разбавлять квестинг данжами, можно не париться над выбором линии хроми, зная, что после 10-15 минут (точно не помню когда в общую очередь кидает) получишь очень быстрый прок на данж.
а в каком дополнении? у меня вышло бдк по данжам за 13 часов /played вкачать(с банками на 10% опыта)
В этом и суть. Раньше было именно так как сейчас сделали после правки прокачки, но только сейчас ты должен к хроми пойти и там тыкнуть перед тем как кв взять.
1 секунда за танка поиск идет
В бфа (10)
Пандария каждый инст 10-15 мин легкие боссы
Т.е. всетаки лучше выбрать бфа нежели дренор, если хочу по данжам?
Вот только на этой неделе апнул 2ух твинов. 8ч /played вар табурен крутогорья и 9ч пал бэ. Качал через клизмовский таймлайн в сильверпайне/хилсбраде. Потом шёл стартовая дренора и квесты гарнизона + цепочка кадгара. А потом тупо зулдазар, последние пару лвлов добивал квестами на аванпосты военной кампании.
Ну стало быть все это дело под флаской на ехр, вармодом и бафом с годовщины. Т.е. за альянс можно быстрее, т.к. там от вармода буст жирнее.