Прокачка хардкор - Soulseeker

Доброго времени суток, друзья!
Появилось огромное желание собрать пачку для прокачки на хардкоре))

• Фракция - без разницы, так как все равно с “0” будем :3
  • Класс - логично было бы иметь и кожу, и ткань, и латы, и кольчугу, дабы не делить лут)) Пока планирую за прот вара =)
  • Время - у меня МСК, думаю собираться преимущественно вечером после 18-00, по договорённости)

Если кому-то интересно это, то вот мой батлтег - Lekmaby#21104

Когда один умрет, все остальные со скалы спрыгнут?

Однозначного ответа нет, слишком много факторов, которые вносят свою лепту в принятии коллективного решения, например:

1. На каком уровне произошла смерть? (если на низких уровнях, то можно ему помочь прокачаться или дать фору, а пока он лвл апается - качать свои профессии, как пример)
  2. Какая атмосфера в группе? (если всем весело и кайфово, то думаю никто не откажется в случае чего начать с 0, классов довольно много)
  3. Есть ли у пострадавшего второй персонаж, если да, то есть ли у других людей персонажи вторые +- этого же уровня?
  4. Хочет ли он продолжать играть на хк в ближайшее время? (или вообще)
  5. Хотят ли другие с ним играть? (хоть не красиво звучит, но это так)
    И так далее, это первое что пришло в голову, но если все же ответить про “прыгать со скалы” - то это исключено, в любом случае “запасные” персонажи никогда не помешают и к ним можно вернуться в любое время, либо просто на них продолжить и дальше… <3

Привет. если еще пати не фул хотелось бы вместе играть. Oneily#2870
Могу за любой класс, но предпочитаю дд