Прокачка 80-90, выбор способа

Всем привет. Домучил твинка до 80го. Ищу самый быстрый способ кача до 90. Есть 3 варианта:

1. Пето битвы в Пандарии.
  2. Квесты Хиджала.
  3. Квесты Пандарии.

Кто замерял - как быстрее?
Спасибо.

Данжи катаклизма(20 данжей)

Не могу ничего сказать насчет петобитв, но квесты в нефритовом лесу пандарии ощущались быстрее хиджала. Квесты + данжи

Лайков: 1

Пандария+рег в пандарийские данжи.
Остальное кач только замедлит.

Если не хочешь зависеть от рандома, коим являются данжи( попадётся нубо пати) петобои в пандарии быстрее всего. Пытался ходить 70-90 танком в инсты - не очень… стабильнее долгоногов убивать. 13-17к опыта в минуту( в зависимости от левела) профитнее 20 минут ( при хорошем раскладе) в данже.
Имхо)

Каков танк, таков и данж…

Лично моё ИМХО. Пандария квесты и данжи. Прокачка там для меня была самой быстрой. В данжах каты из-за несоблюдения механик очень много вайпаются. Собственно поэтому лучше уж себя обезопасить :slight_smile:

Ну да, совершенно неважно кто с тобой в пати будет :slight_smile: даже , пусть 15 минут на инст. Ты на 70 уровне с 1 инста 250к опыта не получишь, даже с парочкой квестов. И 80% данжей не пройти за 15 минут с рандомами.
С нерфом опыта в 8.1 сейчас ещё быстрее можно получить 70-90 на петобоях, думаю часов за 8-10, но это не точно :smile:

Петобои это мерзость. Заставляют драться добрых милых заерюшек, а сами смотрят и радуются! Где защитники животных? Где ДЭГОЖ, наконец?

3 лайка

Не считаю вообще адекватным качаться онли на квестах и петобитвах, это еще тошнотворнее, чем инсты. В инстах сейчас дают опыта очень хорошо, если разница и есть, то она мизерная, ну сэкономишь ты в целом 15 минут за 10 уровней, оно стоит того?

Выходит 80-90 за 4 часа ±?

но там ведь надо ходить с разными какими-то людьми!

4 лайка

Если с 8.1 опыт с битв не урезали, то да. Плюс, минус часик

У нас тут мморпг, вроде :smiley:
Я ни к чему не принуждала, просто на капе и так и так придется взаимодействовать с адекватами/неадекватами, раз уж на то пошло.
При всем, попадаются весьма веселые, адекватные челики, если не токсить самому.

Вот именно, что попадаются… а не всегда такие)))

Квестинг в нефритовом, плюс нон стоп рег в данжи пандарии, 80-90 самый быстрый период.

По мне так быстрее если, квесты в хиджале, а данжы пандарии