Прокачка

Всем даров, хотелось бы обратиться к тем, кто качает своих персонажей по квестам, каким локациям вы отдаете приоритет и почему?
Неважно, Алики или Ордынцы, можете написать про обе фракции
Пример (так делаю я)
Орда:
1-20 стартовые локи+Дуротар, даже да отреков. Для меня Дуротар – классика ВОВ, пускаю слезу по виде этого места)
20-60 Азшара+рандом инст. Прикольные квесты+ностальгия
60-80 Низина Шолазар/Грозовая Гряда. ОБОЖАЮ титанскую тематику+стихийную природу
80-90 Долина Четырех ветров. Ну лампово же) огородик…
90-100 Горгронд норм квесты, да и красиво, земли гигантов)
100-110 Азсуна+вторжения тематика Назжатара, наг, призраков и моря – оч люблю

Когда качал своих 25-ых альтов, пользовался AAP. Делал всё по нему.
1-61 - в зависимости от того где начинает персонаж. Альянс в Калимдоре через тёмные берега и ясеневый лес, орда через дуротар, азшару и ясеневый лес, после него всегда в восточные королевства. В восточных королевствах орда - тирисфаль, лес нежити, хилсбрад, западные потом восточные чумные. Альянс - элвинский лес, красногорье, сумеречный лес, тернистая долина, затем через портал в мысе в западные чумные, потом в восточные.
61-81 - борейская тундра + драконий погост. Запределье пропускаю, там не выгодно.
81-91 - хиджал, обычно хватает только его. Если понадобится - ненадолго зайду в нефритовый лес.
91-101 - локалки и несколько квестов Дренора.
101-111 - вторжения легиона.
111-120 - обычно жду таймволков и качаюсь там.
Вроде раньше это был один из наиболее эффективных путей. Сейчас вряд ли что-то поменялось.

Иду туда, квестов которых не помню. Или они подходят по духу персонажа. Иногда прихожу в локацию, думаю: хмм, почему я тут давно не качался. Потом вижу душные квесты: ммм вот почему

4 лайка