Привет ребят! Хотел у вас спросить, за сколько примерно можно купить буст с 40-58? Точнее в какие инсты идти и сколько примерно по голде выйдет? Ну в плане, чтобы собрать пати из 5 всего. То есть я, еще ребята и 70 вагон.
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! А, хотя погоди, ты же маг……не удивительный вопрос
До 45го в МАО добиваешь (в Мару сейчас почти не водит никто), а потом 45-60 а Страте. Ну а стоимость у всех разная: от 10 до 15г за 1 ран (5 ранов это примерно полтора лвла, плюс-минус).
70 должен быть паровозом,вагоны это вы 4 мара до 50 и страт до 58
МАО до 45-го? Там же Мобы на 42-ом уже зеленееют даже в Соборе. Да, я понимаю, что ЗФ не каждый бустер любит собирать, но зато там можно использовать маунта для пулла, неплохие паки мобов и знаменитое в Классике кладбище есть с кучей мобов и сбором магической ткани, которая редка на ауке и нужна при прокачке тейлоринга. Но главное, что зайти туда можно с 35, а 45-ые Мобы неплохо дают опыт до 49-го.
Мао до 40.
Можешь досидеть до 42(после 40 уровня возьми еще 5-10 ранов) потом в марадон. Там где то 400г надо выложить.
В мару собирают, просто там меньше людей. Апаешься до 45, а там в стратхольм до 58-60.
В общем:
- До 40-42 мао
- До 45 мара
- 45+ страт
Там часть мобов эвейдится и убегают, а до кладбища не всё классы(которые покупают кач) могут дойти.
Лично я когда качал шамана, до 43 сидел в Мао, потом 2 лвл превозмог в танарисе(ненавижу качаться) и с 45 до 60 сидел в страте, а с 60 по 70 в узилище(тут, правда, бесплатно, товарищ в соло фармит для себя голду и брал меня на постоять)
Ну мне ничего даже на аркан маге не мешает убивать мобов в 2-3 захода до кладбища. Мобы элитные, удобно кучкуются. Привыкли понимаешь только паладинами, только в один пулл.