Прокачки роги

Как и всегда.
Смотришь на рыночек и ставишь в среднем по больнице.

Качаюсь и хожу в инсты в 3 ветке.
Да, много промахов, да, мало уворота и парирования.
Но:

1. Крит на амбуше сносит от 50 до 70% ХП мобам моего уровня.
  2. Крайне быстрый набор очков комбо через кровоизлияние.
  3. Можно нормально в соло пофармить через воровство золото для обоих маунтов из-за улучшенной незаметности и вдруг что сокращенного кд на ваниш.

Для фарма пре-рейд эквипа сменю на 2 ветку.

а где на воровство норм фармится? ты же не про 1 серебро с сундучков?

тестил вчера что же выгоднее амбуш или меч. таланты взяты на 40% крит с первой ветке. во второй прокачен бэкстаб на 30% крита с гоуджем. т.е. комба с амбушем хорошая. и да свой лвл падает быстро. Но… с меча от точно так же улетает просто мгновенно. Т.е. с амбуша у меня сейчас крит 280. а белый крит с меча 140.

меч синий на 19 и даггер синий на 20. лвл 20. т.е. шмот максимальный.

p.s. но по ощущениям приятней через даггеры т.к. канон! :sweat_smile:

Если вбить на ютуб “гайд прокачка роги вов классик” то там с наглядным примером парень показывает преимущество кача с мечами против даггеров.
Так же показывает там… “фронтстаб” который(как я понял) использует “не баг, а фичу” игры и с лица бьешь “в спину”, но с этим больше возни и выходит это все равно дольше

Господи, сколько же любителей извращений.
Ребята, комбат рога с актуальными синими пушками шинкует мобов даже не тратя время на рестелс. Да, от амбуша красивые криты, но если крит не проходит или цепляешь 2 мобов, то процесс становится медленным и грустным.

нормально обшаривать карманы будет с мобов уровня 23-25, там уже сундучки попадают

Фронтстаб, который не работает? :slight_smile:

Потому что люди хотят играть так, как им нравится, а не так, как нужно?

Воровством на более высоких уровнях фармится от 50 золота в час.
Может ещё маг может посоревноваться по скорости фарма. Больше никто.

А как именно воровать, просто подходить к любым мобам и нажимать кражу в стелсе?

Лайков: 1

Rogue - это не “вор” и не “убийца”. Это слово переводится как “плут, негодяй, проказник”. А уж каким проказником ты себя сегодня ощущаешь - твоё право.
Может быть, ты чувствуешь себя хитрым ассасином? Тогда тебе нужны кинжалы и бэкстэб.
А может, тебя прельщает романтика большой дороги? Ты хочешь быть работником ножа и топора, настоящим бандюгой? Тогда твой выбор - комбат.

Лайков: 1

а если я алкаш?

4 лайка

Есть скилл в виде красного мешка. Можно воровать с любой стороны. Лишь бы моб из инвиза не выбил.

возьми квест в кабестане на портвейн и не сдавай его )))

2 лайка

Спасибо(10)

Тогда какой смысл приходить спрашивать совета о профитности?

Хант и ферал катаются по полу от смеха

А что делает хант и ферал? Бьют мобов и даже не аое? Чудесно. Куда прибыльнее роги, который фармит, даже не прилагая усилий, не встречая игроков другой фракции и других фармящих.

Ну да, ты об этом всем не подумал :slight_smile:

Заходим в гугл и пишем в поиске фразу “фарм Марадона классик/Ванилла/1.12.1”
Ждет масса открытий!

Да, без проблем. Дай ссылку на лучший фарм голда. Практику, конечно же, а не теорию. То есть, видео :slight_smile: