вопрос по талантам. начал с комабата
через гоудж +1,5 сек +3 очка.
сиснестер +2 очка.
дальше шел в бекстабы 30% на крит +3 очка.
но выпал меч синий на 19 лвл ии с синестера криты больше чем не крит с амбуша…
вопрос. такая тенденция сохранится? т.е. мечи/мейсы будут больше сносить чем чем бекстабы и амбуши или это до норм синего даггера?
если да, и качаться лучше с мечами/мейчасми, таланты в уворот +5. пари +5. и тут вопрос в шанс на удар +5 надо?
эх… а вообще планировал докачаться до 23 и перейти в сабтелети чтобы в инвизе ходить быстрей и убивать через амбуш…
Качайся с упором на синистр и мечи. Один фиг нормальные дагеры такая редкость в луте…
Даггеры могут быть эффективны в инсте, или пвп, где можно бить со спины.
Но когда качаешься соло к мобу ты никогда за спину не зайдешь, иначе как если ты в стелсе, или моб в контроле. Т.е. основную часть боя с мобом ты будешь бить ему в лицо и не сможешь использовать бэкстабы (удар в спину). А синистр (коварный удар) с мечом бьет горазо больше, чем с кинжалом, даже если у меча будет тот же показатель дпс, что у кинжала.
Лайков: 1
Ага, первый амбуш ты сделаешь, а дальше моб к тебе лицом и ковыряешь ты моба уже слабыми синистрами с даггеров.
я качался как рах на бэкстабах) дял этого и прокачал гоудж на +3. т.е. из инвиза даю бэкстаб. затем гоудж и в спину еще бэкстаб. -1 моб
Убиваешь на 20+ левеле мобов своего уровня с 2х бэкстэбов ? нуну
Несете какую то чушь что в солоквестинге нельзя бить в спину, гаудж на что ? прсто научитесть расчитывать енергию, по таймингу его давать и уходить за спину и давать бакстаб.
если играете на пвп сервере так уж лутше долгий гауджи вкачать а не увороты, даешь гаудж на 5 секунд зашел за спину отрегенил енергию и бакстаб, или просто включил спринт и убежал если пахнет жаренным).
Лайков: 1
Это гораздо дольше чем пилить моба в лицо т.к. теряешь дофига урона от автоатак
как и в остальных патчах, кач в комбате самый легкий. +комбат это пве спек, т.е. без респека идёшь в инсты
2 меча или меч в правой даггер в левой
Если для тебя важна скорость прокачки, то комбат - оптимальный выбор. Он комфортнее и быстрее.
зато интереснее играть а то иди просто в фури вара он тоже долбиться 2 мя руками в лицо смысл тогда играть рогой.
РОГА ДОЛЖЕН DOIT IT BEHIND.
2 лайка
Мсье знает толк в извращениях)
Крайне неэффективный в плане соотношения урон/энергия способ кача.
Качаться с мечами / мэйсами - профитней.
Я рекомендую не вкладывать 3 таланта в гоудж, а лучше вложить 3% в уворот. У меня часто было в стычке с 2+ мобами, что я выживал исключительно из-за 2-3 лишних уворотов. 4,5 сек гоуджа с головой хватает взять в контроль моба для перевязки или сбить каст.
Рога никому ничего не должен, он может быть максимально эффективным, а в прокачке это именно комбат (имхо).
Но стоит заметить, что твое высказывание о том, что рога в комбате это фуривар на “минималках” - справедливо.
Качайся в комбате через “sinister strike”. Легче будет. Потом с “blade flurry” сможешь по несколько мобов ложить.
Еще есть другая вкусность - riposte.
Вот тебе для стимуляции, в том плане, что комбат рог и в ПвП может дела делать: https://youtu.be/OHrMzKb03Ko
P.S. Как только соберёшь т2 сет 
Немного нубизма в тему, с какого была можно роге учить оружие бланты?
Однозначно мечи бери и 2ю ветку
Подскажите по профам пожалуйста, взял роге травничество и алхимию, но я нуб и не знаю, что вообще из себя алхимия представляет и как зарабатывать, но уже прокачал на 40. Вопрос стоил ли взять что-то другое пока или подскажите как сейчас хотябы в 0 выходить на ней?
Продавать фласки на ауке.
У меня тоже алхимия, имхо самое то для роги вместе с рыбалкой и кулинаркой.
А как определять какую цену ставить?