коллеги, тыкать в друг друга детородными органами это не то
я хочу услышать в каком брекете вам за алли проект пару винут ав, у меня сильно пичот от этих слов и вы меня либо агрите, либо прост шутите, но пичот все равно
коллеги, тыкать в друг друга детородными органами это не то
я хочу услышать в каком брекете вам за алли проект пару винут ав, у меня сильно пичот от этих слов и вы меня либо агрите, либо прост шутите, но пичот все равно
Протестую! Очень даже то! И побольше! И по самые гланды!
я тебя чисто за ник лайкану
Я ж надеюсь ты можешь пруфануть это? Вот для тебя будет новость, что людей недовольных форумным “зеленым слоником” куда больше, чем у тебя твинов
А что такое, сказать что то посерьезнее страшно?
Ребята, вы совершенно загадили форум. Тут итак читать особо нечего, но сок вашего мозга просто неприятен.
Обменяйтесь месенджерами, и любитесь там до потери пульса, выясняя, кто больший клоун.
По мне, по вам всем дурка плачет, а не цирк.
Начни с себя
Ой а что такое, ты своими твинками меня репортишь-репортишь, а толку нет? Настоящий
Зачем мне это делать? Смотреть как ты унижаешься, это же весело, продолжай
Не мение удовольствием смотрю на твои потуги можешь продолжать.
Все, бот поломался
Так паладин же вроде ты, нет? Можешь конечно ему предложить, но боюсь он только за золото согласится
У меня на это даже не всанет. Оставляю этого вам. Любите его, не обижайте.
Да просто в целом логично. БГ сейчас мало кому интересно - онлайн в целом просел, хонора валит много где достаточно+ большинство уже купили за хонор то, что хотели. К тому же в этой фазе для ПВП у многих классов почти все БИСЫ с арены и ПВЕ дропа. Остаются по сути только фан и ачивы, но их делают единицы, т.к. “Военачальник” не отражает уровень скилла, а просто является беспощадным гриндом с элементами рандома (например ачивка с победой в 10 очков на Арати).
Забей , пвп на ру серверах мертвое.
Неужели? ху
Ну если человек говорит что пвп на ру вкладке мертво, значит так и есть. Вряд ли он будет говорить, не имея представления и доказательств того, о чем говорит. Это ведь нужно быть дурачком, чтоб утверждать что-нибудь без доказательств, верно?
Вчера, с 19 до 22 прок на альтерак, неделя этого бг, была примерно 10-15 минут
Альянс пламегор
Пока качался с 72 по 80. Проков на альтерак небыло от слова, вообще. Мелькнула даже мысль, что Альтерак для персонажей меньше 80го вообще отключили. Апнув 80, прок составлял около 2 часов. Вчера под призыв к оружию, так же просидел в реге 58 минут, в итоге плюнул, и пошёл спать
Никогда не стоял дольше 25минут на Альтерак. Перед регой альтерака, я провожу обязательный шаманский ритуал по призыву духов!
/4 Травоядные регайте Альтерак! [21\40]
/2 Травоядные регайте Альтерак! [22\40]
Повторяем ритуал несколько раз, каждый раз изменяя число на большее.
Духи, никогда не подводят😉