Проки на бг ру вкладка

коллеги, тыкать в друг друга детородными органами это не то

я хочу услышать в каком брекете вам за алли проект пару винут ав, у меня сильно пичот от этих слов и вы меня либо агрите, либо прост шутите, но пичот все равно

Протестую! Очень даже то! :japanese_goblin: И побольше! И по самые гланды!

Лайков: 1

я тебя чисто за ник лайкану :rofl:

Я ж надеюсь ты можешь пруфануть это? Вот для тебя будет новость, что людей недовольных форумным “зеленым слоником” куда больше, чем у тебя твинов :wink:

А что такое, сказать что то посерьезнее страшно? :clown_face:

Ребята, вы совершенно загадили форум. Тут итак читать особо нечего, но сок вашего мозга просто неприятен.

Обменяйтесь месенджерами, и любитесь там до потери пульса, выясняя, кто больший клоун.

По мне, по вам всем дурка плачет, а не цирк.

8 лайков

Начни с себя :clown_face:

Ой а что такое, ты своими твинками меня репортишь-репортишь, а толку нет? Настоящий :clown_face:

:thinking: :clown_face:

Зачем мне это делать? Смотреть как ты унижаешься, это же весело, продолжай :clown_face:

Не мение удовольствием смотрю на твои потуги :clown_face: можешь продолжать. :dog:

Все, бот поломался :clown_face: :clown_face:

Так паладин же вроде ты, нет? :thinking: Можешь конечно ему предложить, но боюсь он только за золото согласится :wink:

У меня на это даже не всанет. Оставляю этого :clown_face: вам. Любите его, не обижайте.

Да просто в целом логично. БГ сейчас мало кому интересно - онлайн в целом просел, хонора валит много где достаточно+ большинство уже купили за хонор то, что хотели. К тому же в этой фазе для ПВП у многих классов почти все БИСЫ с арены и ПВЕ дропа. Остаются по сути только фан и ачивы, но их делают единицы, т.к. “Военачальник” не отражает уровень скилла, а просто является беспощадным гриндом с элементами рандома (например ачивка с победой в 10 очков на Арати).

Забей , пвп на ру серверах мертвое.

Неужели? ху

Ну если человек говорит что пвп на ру вкладке мертво, значит так и есть. Вряд ли он будет говорить, не имея представления и доказательств того, о чем говорит. Это ведь нужно быть дурачком, чтоб утверждать что-нибудь без доказательств, верно?

Вчера, с 19 до 22 прок на альтерак, неделя этого бг, была примерно 10-15 минут
Альянс пламегор

Пока качался с 72 по 80. Проков на альтерак небыло от слова, вообще. Мелькнула даже мысль, что Альтерак для персонажей меньше 80го вообще отключили. Апнув 80, прок составлял около 2 часов. Вчера под призыв к оружию, так же просидел в реге 58 минут, в итоге плюнул, и пошёл спать

Никогда не стоял дольше 25минут на Альтерак. Перед регой альтерака, я провожу обязательный шаманский ритуал по призыву духов!

/4 Травоядные регайте Альтерак! [21\40]
/2 Травоядные регайте Альтерак! [22\40]

Повторяем ритуал несколько раз, каждый раз изменяя число на большее.
Духи, никогда не подводят😉

2 лайка