Проки на бг ру вкладка

дейлик на альтерак, жду прока уже 58 минут, за красных. это вообще как?

Лайков: 1

это среда и РТ

P.S. та голду не дают, можешь не пытаться

в итоге прокнул спустя полтора часа(

ты тот самый не смешной клоун?

В среду чт бесполезно, к сожалению
Пт сб вс самые профитные, но это за альянс

Спасибо что прыгнул таки на очередного твина :clown_face:

этот ваш клоун ничего такой, жидковат конечно.

жидкий, есть чо?

Хз что было, но сейчас пркнуло за 20мин.

это последствия гб, игра тебя проверяет

ав это забей, ру ветка там вообще не прокает, за алли я как то просидел 4 часа и 17 минут
что там у тебя прокнуло и в каком брекете ? я просто к твоим постам с недоверием отношусь

Позавчера играл онли АВ. Проки от 5-10 минут. Когда меньше, когда больше. В будни ловить нечего, в выходные идет нормально.

Прихожу после работы подпивасничать на бг. Проки по 15-20-30 мин за альянс. Все это отбивает желание играть вов. И это проблема, возникшая 2-3 недели назад. Раньше как-то активнее проки выкидывало. Бобби котик, не вынуждай меня играть в что-то другое

Попробуй :clown_face: с мейна. бтв, забавно, что все темы которые делались про ГБ, про плохие ГИ, про плохие МСОС делались 1 челом с твинов :rofl:

Нашло фанатов золота :clown_face:

Я вчера вечером играл на рандом прокалось минуты за 3. И это еще Орда на Орду. За Альянс должно вообще моментально по идее.

Главная ошибка :slight_smile:
За альянс из за этого проки еще дольше
Тк эта эта фитча включена постоянно, те у нее такой же приоритет на набор что и против альянса, из за этого альянс страдает

Я так тоже думал, логично ведь. Но, увы, это работает не так и теперь альянс ждет регу очень долго, хоть желающих играть бг значительно меньше, чем за орду

зачем об тебя мейна то марать?
ну про твинов кто бы говорил. панда и этот придурошный лок - это же твои тивинки. риторика у вас общая.

Что ни день, то новое мнение. ГБ такие непостоянные :rofl:

Чел, если я могу унижать тебя в каждом своем сообщении 1 персонажем, зачем мне прыгать по твинкам? Ты не задумывался, что прыгая на твинов ты только выставляешь себя :clown_face:, который не может не врать ни о том как он играет, ни о том что он не РМТшит и прочие твои сказки.

Надеюсь винрейт хоть нормальный? А плюхи на доп хонор есть какие-то?

чел, ты не задумывался что ты сам прыгая с твинов на твинов и типа унижая, как ты выражаешься, ты сам себя выставляешь :clown_face: