Произошел прикольный случай сегодня. Есть такой гигант, состоит из чей-то плоти, не помню чей. Я допустил сразу две ошибки, когда я сначала держал его близко возле столпа, и он его снёс, и потом так как я был невнимателен, я не заметил его метки, когда он стучится потом об то, куда его ведёт танк, и он пошел в стену. Группа была очень злая! Сначала танк дх был главным в плане моего кика, и потом монк, а потом уже вся группа говорила, чтоб меня кикнули. И тут я допустил свою последнюю ошибку в этой группе: я ведь ничего не сказал с тех пор, и думал, что они шутят. Если бы я извинился… Видимо, ситуация с форумом меня не научила тому, что если говорят про казнь - значит, она произойдет.
Ну попал в другую группу. Та же ошибка(уже не с меткой)… И самое главное, тоже дх, и тоже монк предлагали меня выгнать(другие, конечно)! И даже когда я сразу после ошибки извинился, и стоял на том, чтоб меня оставили, меня спасло только чудо. Некоторые вслух заступились за меня, опираясь на мою единственную спасительную фразу
В последний раз кики были тогда, когда я был крошечной мелюзгой, и пулил за дд все что видел. Уже годы прошли. И пришел мой первый кик, и чуть не пришел второй. Грязь кто-то проклял. Вот вам сказка, а мне пряник
Кто-то проклял танков идущих на боссов и не понимающих их механик.
если ты и сейчас совершаешь такие базовае ошибки, то ты как был “мелюзгой” то так ей и остался …
запорол людям пул - получил под зад ногой - все ОК !!!
Это в лфр такие страсти?
да, и я сам в шоке с них
Зачем идти танчить лфр, если не знаешь тактику? Быстрее попасть хотел? Люди эти тактики ещё с ПТР знают. Сходи как ДД, если не совсем в шары долбишься, то поймёшь, как надо танчить боссов и уже потом ходи за танка
Как не знал? Ошибаешься. Я пару недель смотрел гайды, но я самый забывчивый человек на форуме. Думал о чем-то и в тот же момент забыл(это касается того, что Грязь разбивает столпы вокруг себя). Я почему-то не заметил метку, и текст, может затерялись на фоне армии добрых воинов… Не судите строго. Я специально пошел в лфр чтоб подготовиться
ЛФР - вполне нормальное место, чтобы идти без знания тактики и без умения танчить. Более опытные игроки могут объяснить проблемные моменты в чате. Если кому-то не нравятся неопытные люди в ЛФР - мифик никуда не делся, идите туда.
По поводу киков - забей. Просто встань в новую очередь, для танка она прокает быстро. После пары пулов научишься, дальше все будет хорошо.
Стоит ли у тебя аддон DBM? Если нет, то поставь, поможет.
а в лфр таких 90 процентов…
Бывает! Все когда то приходили на босса в первый раз ничего не зная )))
Ходила в лфр за воспоминаниями, танк так же не знал, что делать. Ему любезно объяснили в чате, он все сделал и босс умер. Иногда просто люди злые. Это же лфр, господи, где ещё учиться.
Ну хотя бы прочитать журнал и покрутить в голове шестеренки до похода в рейд надо. Иначе это банальное неуважение и трата времени остальных игроков.