Играю уже 2 дня, на мне действует дебафф под название “Проклятие морей”, этот дебафф очень мерзкий, так как снижает моё хп в %, и я беспонятия как его снять с себя, а он действует ВЕЗДЕ, помогите пожалуйста, если кто знает как снять эту пакость, буду благодарен.
Это тебя там улитка 1 уровня убивает?
У тебя в инвентаре есть предмет, который ты подобрал в Назжатаре.
К примеру, у меня это было “Слепое око”, описание было, мол, предмет стоит кучу денег, но проклят.
Как только ты эту ерунду сбагришь в банк или даже выкинешь, дебафф спадет. Редкостная гадость. Сам в начале не понял, что это за такое. У меня был дебафф максимальный минус 70% хп. ОЧЕНЬ неприятно
я вообще с двумя дебаффами бегал, полдня. от одного хп упало в нулину, от второго крит шанс по мне вырос неслабо. только через вовхед и узнал, где этот нпс.
и главное, в игре нигде никакой подсказки, где этот нпс, кому сдавать такие вещи.
игрок, типа, должен догадаться добежать до определённого водоёма, проплыть там в подводную пещеру, и предложить эти вещи на обмен.
классный дизайн.
Ну так это проклятье, чего ты хотел?
я ж написал. вменяемого способа узнать в самой игре, где это проклятие снимается, если это сделать можно вообще.
а не способом случайно наткнуться где-то.
а то так могли бы сделать, например, чтобы эти вещи, дающие проклятие, нельзя было ни выкинуть, ни продать, ни убрать в банк, ни передать, а нпс, которому их можно было бы сдать, спрятали бы где-нить в совершенно другой локации так, чтобы его год всем миром искали. проклятие же, чо )
Почему все хотят чтобы им все говорили куда бежать, что делать?
Это по твоему классный дизайн, когда на каждый залутанный предмет тебе бы указывали куда ему отдавать и что с ним делать?
Это RPG, как никак, в описании предмета написано, что монета проклятая, и что есть личность, которая интересуется подобными предметами.
Искать и спрашивать людей, что делать с ней и куда девать, чем вам не социализация?
для этого есть такая вещь, как намёки.
например, место для выполнения квеста без показа области на миникарте, но с примерным описанием, где это - это нормально.
Ну не сделали же, бери хоть на месте удаляй.
вообще-то, сделали, я лишь привёл аналогию )
Квесты - это конкретное задание, где нпц тебе говорит что где и как, а не как в готике: “где-то в мире есть башня, найди её”
(на достоверность цитаты не уверен, помню с мемчиков)
Скажи мне, пожалуйста, а то я не знаю, эта монета добывается в локациях связанных с патчем 8.2?
И нпц, который принимает монету, так же в этой локации?
Если это так, то чем тебе не намек?
Ведь сказано, что есть человек, который такие монеты принимает.
то есть, где-то в локации - это ок ориентир ? )
с учётом всяких пещер и гор в этой локации.
ну ок, значит, разрабы всё классно сделали. социализация же - это пойти на вовхед и узнать )
Мешочек, где ~250 голды одна черепаха дает за такую дрянь. Возле базы альянса плавает в озере (точнее в гроте в озере)
Тут близы перегнули. Хз как найти случайно. Вход в грот не очевиден
И, да, это совершенно не человек, а тортилла с сундком странным, которая негодует, мол много очень таких предметов и сундук скоро не выдержит.
Ящик пандоры прям
Не классно, не идеально, но это лучше чем с конкретным указанием куда где кому что и как
“Награда” даже расстроила, вот вроде неплохая задумка, проклятие, монета (привет пираты карибского моря?), отыскать как от него избавиться, а в награду лишь несколько монет…
Ковычки крайне уместны. Хотя, мб есть шанс выпадения с мешка чего-то лучше? Жемчуг? Не смотрел вовхед и…лень, честно.
Вовхед, по большей части, а так же датамайнеры, убили в игре разные таинства, неожиданности.
Сейчас увидел в игре что-то интересующее тебя, узнал название, побежал на вовхед, узнал где достать, и идешь фармить.
Касательно того мешочка, на вовхеде еще не указано что с него выпадает, только комментарии, но мб данных мало еще
и чем лучше то, что игрок может узнать только через вовхед ?
кто вообще этот квест сделал игровыми методами ? есть такие ?
ну а без вовхеда ловишь дебаф, и бегаешь с ним, умирая от всего подряд, или выкидываешь эти вещи, или кладёшь их в банк, пока случайно не наткнёшься на эту пещеру. ну очень интересно )
“Древняя монета, сохранившаяся с давно ушедших времен. Эту вещь можно продать ценителю подобного за приличную сумму, но она явно проклята.”
Суля по первому посту вы особо не читаете, что подбираете
Вот то что хрен знает куда тащить да, косяк. пришлось лезть на вовхед