Пропадает валюта при передаче внутри отряда, хамское поведение ГМ

Я пыталась писать тикеты в игре. Я писала баг-репорты. Мне помогли только один раз. Теперь напишу и сюда в надежде получить помощь ГМа, хотя и понимаю, что шансы здесь призрачные, потому что читать отписки в игре надоело, как и получать обиженное хамство от ГМов.

Внутри аккаунта я пыталась передать жетоны торжества бронзовых драконов. Выбрала персонажа, выбрала все жетоны, какие были на альте, нажала “передать” и они исчезли. Запись в журнале транзакций есть, но по факту валюта пропала. Ее нет ни на альте, ни на мейне. ГМ пишет “о проблеме известно”, отправляет в очередной раз написать баг-репорт (до этого я писала, что отправила баг-репорт), я написала ему, что уже писала баг-репорт, а он закрывает тикет с формулировкой “техподдержка не занимается внутриигровыми затруднениями” и кидает ссылку на правила общения с ГМом, видимо, считая, что я ему как-то нахамила. Не захотела отправлять уже третий баг-репорт на одну и ту же ошибку. Что вообще происходит? Почему ГМ 1 смог вернуть валюту, а у ГМ 2 проблемы с этим? И почему ГМ 2 вообще позволяет себе так себя вести и закрывать тикеты без возможности открыть их заново, когда проблема НЕ решена?

Внесу ясность - таких ситуаций было две. Первый раз пропали Искаженные временем знаки, и их мне восстановил ГМ 1. Второй раз пропали жетоны торжества бронзовых драконов. И их мне до сих пор не вернули.

ну сейчас еще тут можно бан отхватить за ники ГМов.
Форум ничем не поможет.

Это тепреь нормально. Не обращай внимания , просто Жидонь в игру .

Это еще почему? В правилах вроде не написано, что нельзя упоминать ники ГМов

написано, что нельзя упоминать ники гмов, персонажей с игры и прочее.

Вот только-только перечитала правила общения. Не нашла там такого правила. Можно ссылку, где это написано? Я не придираюсь щас, мне интересно увидеть, где это написано.