Когда вступаю в бой начинаются три фазы
Первая фаза - кастбар цели наезжает на фрейм цели выбранной цели
Вторая фаза - кастбар становится на место, но цель выбранной цели пропадает
Третья фаза - кастбар и цель выбранной цели пропадают вообще
И так пока бой не закончится, когда вступаю в бой снова, все начинается по новой.
Релоад, релог, перезаход в игру не помогает.
Аддонов нет - отключать нечего. Проверку игры делал, толку ноль.
Что делать?
вы много чего делали , только не то , что надо https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
не знаю, зачем на каждую проблему кидают эту ссылку, сколько раз это делал НИРАЗУ не помогло, сейчас разумеется тоже
затем что это решает 95% проблем в игре.
а вы внимательно читали всё что там написано ? все все ? и то что есть в дополнительных советах ?
как я понимаю вопрос решен ) просто кто то не внимательно читает советы )
я же говорю аддонов нет вообще и не то, что эта проблема не решена, не решена даже вот эта Неправильные тултипы дебафов хотя уже год прошел
я не спрашивал есть ли у вас аддоны! вы озвучили проблему получили совет, вы обязаны ответить на то помог он или нет и что вы делали ? я вам задал вопросы вы на них не ответили ! не понятно чего вы хотите, ведете себя как ребенок ! советы должны помочь, если не помогают то вы что то делаете не так и это без вариантов! в крайнем случае можете просто удалить игру и заново поставить, если и это не поможет то тогда записывайте видео и показывайте на что вы жалуетесь, может проблема у вас выдуманная просто . игры разума
ясно, проблему вы решать не хотите , больше не о чем говорить !
о поправке , нет никакой проблемы на самом деле, так как вы полностью игнорируете то, что я пишу и мои вопросы
Там нет поправки, я это сразу написал, пост не редактировался, кеш удалял, папка интерфейс и так пустая, втф удалял, команда ничего не дала. Старая проблема с тултипами у меня осталась до сих пор даже когда я клиент птра поставил, асболютно пустой, я на нем вобще никогда не играл до этого. Цели выбранной цели теперь просто нет, в настройках включена, каст бар отображает чуть ниже цели как будто, фрейм цели выбранной цели есть, но там пусто.