Пропадают звуки в игре

Всем привет! Сегодня появилась такая проблема, что пропадают некоторые звуки, и воспроизводятся только через время, уже так сказать не в тему. Т.е обычно когда сдаешь кв, или локалку выполняешь, тебе что то должны сказать, но звука нету. Так у меня ещё пропал звук кастов, и саундтреки. Возможно какие то звуки тоже пропали, просто не заметил. Помогите, что делать? Или близы что то там наделали?
P.S. Ещё кстати почему то игра стала вылетать… Никогда такого не было.

2 лайка

Настройки/Звук/Каналы убедись, что тут стоит максимальное число.

А так хз, у меня всё работает. Вроде не было никаких обновлений.

Может у тебя просто наушники глючат? Включи песню фоном, убедись, что проблема именно в вове.

В соседней теме об этом масса постов. Никто не знает в чём дело. У меня самого такая проблема во всех версиях игры от классики до ПТР Шадоулендс.

Ну значит проблема известная, надо ждать фикса.

Лайков: 1

+1, сегодня столкнулся с такой проблемой. Не играл в вов 2 недели, сегодня зашел и начались проблемы со звуком. То есть жму на нпс, а он только через секунды 2-3 произносит реплику. Причем в бфа только фразы, а в классике вообще почти все звуки пропали. Думаю, может игру перекачать?

Ниже есть тема с примерным решением проблемы.
Перекачка игры пока помогает. И вроде еще нужно отключить в настройках скачивание препатча.

Лайков: 1

Или загрузить его на 100% и только потом запускать игру.

:smile: такая проблема уже давно . Тоже самое происходит когда ты пытаешься играть на недокаченном клиенте при первом старте. Хотя на полоске написано " можно играть" . Это самая хорошая антиреклама игры :laughing:.

Переустановка помогла, теперь звук не отстает. Надеюсь больше не будет такой проблемы.

Есть информация, починили это? Можно загружать патч?

Народ, у меня тоже проблема проблема со звуками кто знает починили уже или нет?