Всем привет! Сегодня появилась такая проблема, что пропадают некоторые звуки, и воспроизводятся только через время, уже так сказать не в тему. Т.е обычно когда сдаешь кв, или локалку выполняешь, тебе что то должны сказать, но звука нету. Так у меня ещё пропал звук кастов, и саундтреки. Возможно какие то звуки тоже пропали, просто не заметил. Помогите, что делать? Или близы что то там наделали?
P.S. Ещё кстати почему то игра стала вылетать… Никогда такого не было.
Настройки/Звук/Каналы убедись, что тут стоит максимальное число.
А так хз, у меня всё работает. Вроде не было никаких обновлений.
Может у тебя просто наушники глючат? Включи песню фоном, убедись, что проблема именно в вове.
В соседней теме об этом масса постов. Никто не знает в чём дело. У меня самого такая проблема во всех версиях игры от классики до ПТР Шадоулендс.
Ну значит проблема известная, надо ждать фикса.
+1, сегодня столкнулся с такой проблемой. Не играл в вов 2 недели, сегодня зашел и начались проблемы со звуком. То есть жму на нпс, а он только через секунды 2-3 произносит реплику. Причем в бфа только фразы, а в классике вообще почти все звуки пропали. Думаю, может игру перекачать?
Ниже есть тема с примерным решением проблемы.
Перекачка игры пока помогает. И вроде еще нужно отключить в настройках скачивание препатча.
Или загрузить его на 100% и только потом запускать игру.
такая проблема уже давно . Тоже самое происходит когда ты пытаешься играть на недокаченном клиенте при первом старте. Хотя на полоске написано " можно играть" . Это самая хорошая антиреклама игры
.
Переустановка помогла, теперь звук не отстает. Надеюсь больше не будет такой проблемы.
Есть информация, починили это? Можно загружать патч?
Народ, у меня тоже проблема проблема со звуками кто знает починили уже или нет?