Приветствую!Уже несколько рейдов подряд замечаю, что у меня пропадают все или почти все ворлд баффы(цветок, дм и бошка оньки) после люцифрона. Первоначально, думал, что проблема в пристах, которые, в момент, когда диспеллят с тебя мк, продиспелливают и ворлд баффы.И, кстати, иногда это в логах отражается, если два приста одновременно нажимают свой диспелл, то снимают 1 бафф.Но проблема в том, что пропадает не 1, а 3-4 баффа, при этом в логах вообще странная картина.Например, судя по ним, бафф цветка у меня пропал на 16 секунде боя, а мк накинули только на 25.При этом время баффа ещё было 30 минут+.
Собственно, вопрос.Что происходит с ворлд баффами?Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?Как с этим вообще бороться?
На число бафов есть ограничение, какой-нибудь хантовский волк повыл и перекрыл баф.
Да, я в курсе про ограничение в 32 баффа.Дело в том, что кол-во баффов на мне было точно меньше этого ограничения.Тут, скорее всего, возможен какой-то баг, когда баффы с какого-то перепуга начинают заменять друг-друга.
Внимательнее чекай бафф слоты. Так как у тебя во время боя кол-во баффов существенно увеличивается. Я бы рекомендовал тебе снимать с себя Дух(пристовский бафф) и Инту(маговский бафф).
На самом деле, если игрой всякие рыцари, проки шквалов и даже(как говорят) чарки на статы считаются баффами, то есть вероятность того, что действительно кол-во бафов переваливает за ограничение и “верхние” баффы спадают.Но это реально бред.Получается под фулл химией ходить нельзя, нужно обязательно писать доп макросы на снятие бесполезных эффектов, друиду запрещать на тебя хоты кидать :D. Есть точная информация как это работает?Ограничение в 32 баффа, а если за порог перевалить, то самые ранние(верхние) баффы начинают сниматься и заменяться новыми?
Если порог перевалишь, то 100% какой-то бафф может слететь. Так что снимай всякий шлак для тебя ненужный и в путь.
А химия тоже слететь может?Например, я пью титанку первой и переваливаю за порог.- фласка?
Титанка, Мангуска, Заточки и прочее не слетит=)
Лайков: 1
В классике снимаются бафы в порядке очереди, так как ты бафы дм-а берешь первыми, потом цветок и т.д. в таком порядке они и уходят. Под бафами подразумевается вообще всё, то, что у тебя наверху справа отображается. Представим ты на фулл забафан, буду писать на примере разбойника:
- Свирепость Фенгуса
- Смекалка Слип’кика
- Песнецвет на крит
- Баф ониксии
- Эликсир мангуста
5-6) точилки на 2 оружия (или яды)
- Эликсир великанов или Сила Джуджу
- Мощь Джуджу
- Настойка Скорпока или С.И.Л.А.
- Каска
- Кулак
- Сальва
- Стамина
- Дух
- Кальмар
- Пиво
- ГФПП -/+
- Лапка друида
- Аура ханта на 100 ап
- Боевой крик
- Крит от друида (если в одной группе)
Теперь представим, что на тебя еще накинули Фирвард (22), Интеллект (23).
Ты начинаешь бой, включаешь адреналин (24), шквал (25), прокает 2 рыцаря (27), пьешь приводящее в сознание зелье (28), ты переагрил (ускользание 29) или лоу хп -> ваниш (30), у тебя лоу хп прист накидывает на тебя щит (31), начинает хилить, критует -> Вдохновение (32), друид накидывает хотки (восстановление (33), омоложение (34), а если представить, что на тебя заранее еще повесили защиту от темной магии (35), а еще ты мог выпить титанку (36) В общем после 32 бафов на тебе, у тебя пропадут первые твои бафы.
А если учитывать, что на Гарре вешают куча бафов (подводное дыхание, шипы и прочее), то 100% при проке рыцаря и т.д. у тебя они пропадут.
Лайков: 1
вообще то адды босса диспелят. Напидывайте мусорных бафов на рейд что бы снизить вероятность диспела хороших бафов или пропускайте босса