Пропажа ворлд баффов

Приветствую!Уже несколько рейдов подряд замечаю, что у меня пропадают все или почти все ворлд баффы(цветок, дм и бошка оньки) после люцифрона. Первоначально, думал, что проблема в пристах, которые, в момент, когда диспеллят с тебя мк, продиспелливают и ворлд баффы.И, кстати, иногда это в логах отражается, если два приста одновременно нажимают свой диспелл, то снимают 1 бафф.Но проблема в том, что пропадает не 1, а 3-4 баффа, при этом в логах вообще странная картина.Например, судя по ним, бафф цветка у меня пропал на 16 секунде боя, а мк накинули только на 25.При этом время баффа ещё было 30 минут+.

Собственно, вопрос.Что происходит с ворлд баффами?Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?Как с этим вообще бороться?

На число бафов есть ограничение, какой-нибудь хантовский волк повыл и перекрыл баф.

Да, я в курсе про ограничение в 32 баффа.Дело в том, что кол-во баффов на мне было точно меньше этого ограничения.Тут, скорее всего, возможен какой-то баг, когда баффы с какого-то перепуга начинают заменять друг-друга.

Внимательнее чекай бафф слоты. Так как у тебя во время боя кол-во баффов существенно увеличивается. Я бы рекомендовал тебе снимать с себя Дух(пристовский бафф) и Инту(маговский бафф).

На самом деле, если игрой всякие рыцари, проки шквалов и даже(как говорят) чарки на статы считаются баффами, то есть вероятность того, что действительно кол-во бафов переваливает за ограничение и “верхние” баффы спадают.Но это реально бред.Получается под фулл химией ходить нельзя, нужно обязательно писать доп макросы на снятие бесполезных эффектов, друиду запрещать на тебя хоты кидать :D. Есть точная информация как это работает?Ограничение в 32 баффа, а если за порог перевалить, то самые ранние(верхние) баффы начинают сниматься и заменяться новыми?

Если порог перевалишь, то 100% какой-то бафф может слететь. Так что снимай всякий шлак для тебя ненужный и в путь.

А химия тоже слететь может?Например, я пью титанку первой и переваливаю за порог.- фласка?

Титанка, Мангуска, Заточки и прочее не слетит=)

Лайков: 1

В классике снимаются бафы в порядке очереди, так как ты бафы дм-а берешь первыми, потом цветок и т.д. в таком порядке они и уходят. Под бафами подразумевается вообще всё, то, что у тебя наверху справа отображается. Представим ты на фулл забафан, буду писать на примере разбойника:

1. Свирепость Фенгуса
  2. Смекалка Слип’кика
  3. Песнецвет на крит
  4. Баф ониксии
  5. Эликсир мангуста
    5-6) точилки на 2 оружия (или яды)
  6. Эликсир великанов или Сила Джуджу
  7. Мощь Джуджу
  8. Настойка Скорпока или С.И.Л.А.
  9. Каска
  10. Кулак
  11. Сальва
  12. Стамина
  13. Дух
  14. Кальмар
  15. Пиво
  16. ГФПП -/+
  17. Лапка друида
  18. Аура ханта на 100 ап
  19. Боевой крик
  20. Крит от друида (если в одной группе)
    Теперь представим, что на тебя еще накинули Фирвард (22), Интеллект (23).
    Ты начинаешь бой, включаешь адреналин (24), шквал (25), прокает 2 рыцаря (27), пьешь приводящее в сознание зелье (28), ты переагрил (ускользание 29) или лоу хп -> ваниш (30), у тебя лоу хп прист накидывает на тебя щит (31), начинает хилить, критует -> Вдохновение (32), друид накидывает хотки (восстановление (33), омоложение (34), а если представить, что на тебя заранее еще повесили защиту от темной магии (35), а еще ты мог выпить титанку (36) В общем после 32 бафов на тебе, у тебя пропадут первые твои бафы.
    А если учитывать, что на Гарре вешают куча бафов (подводное дыхание, шипы и прочее), то 100% при проке рыцаря и т.д. у тебя они пропадут.
Лайков: 1

вообще то адды босса диспелят. Напидывайте мусорных бафов на рейд что бы снизить вероятность диспела хороших бафов или пропускайте босса