Привет. Скажите, кто ни будь сталкивался с пропажей монет. Описываю свою ситуацию. На ауке получила боблишка в сумме на 4 голды. Сделала ставку на 80 серебра и все. Больше ни чего не покупала, не чинила. Бац. У меня вместо 34 золотых 29. Как будто я и не получала этих 4 золотых. Я уверенна на 99% что они у меня были. Есть ли какой то адон, где можно посмотреть на что тратились монеты? Просто ну очень странно.
Пьяница муж горе в семье
Таланты дорогие
В том то и дело, что 100 пудов я приобрела на ауке только вещь за 80 серебра и больше ни чего не покупала и таланты не качала и на ауке не выставляла ни чего. И должно было быть 33 золотых. Странно все это.
на 99,999% уверен, что чего то не учел(а), и нет никакой пропажи, ниразу не встречал подобные баги за многолетний опыт в вов.
Не отрицаю, может умом тронулась))) Но хотелось бы проверить, посмотреть. Есть ли какой то адон, где можно посмотреть историю траты монет?
Рога пощипал… Другого объяснения нет.
Тут всего 2 варианта, либо вы их где то таки потратили, либо банально забыли забрать с почты.
У меня была похожая история во времена катаклизма. Я фармил ткань и продавал на ауке. В итоге скопил 5к. И вот я захожу в игру, а мне пишет, что мое золото было использовано в помощь какого-то там королевского фонда и да здравствует королева (без шуток). И голды в сумках 0.
В итоге, оказалось, что это был то ли сбой, то ли розыгрыш аддона elvui, и после его отключения золото стало снова отображаться корректно. Возможно у тебя что то вроде этого.
Я тоже так лук боешный на ауке думал что выложил за 15 голды, а оказалось 15 серебра. Ещё радовался, что моментально купили. Может и ты купила не за .80, а за 3.80 ?
Да нет. Я перепроверила. Ставка 80 серебра. Может я и правда что то купила, но память полностью стерла что именно. Хз. Вряд ли близы позарились на мои несчастные 4 голды XD.
сделай запрос в тех поддержку, там посмотрят логи и скажут на что ты потратила 4 голды
Я вот то же крохобор , радею за каждую серебряную монетку и в вов это не зазорно , одна проблема деньги все равно куда то пропадают , кое как 3 золотых в сумке сохранил.
Была аналогичная ситуация.
Пропала часть денег.
Но я счел это бредом…Может быть зря?
скорей вещь на апуке стоила
ставка 80 с 10м
выкуп 4г 10с 5м
А сколько примерно времени прошло за это вот “бац”? А то полетка стоит денег например.
Каждый день пропадает по 20 голды на фласки, скорополох, реги.
Нет. Если такой аддон и есть, то его надо было устанавливать до траты, а не после.
У меня похожая ситуация была. Захожу в игру, забираю с почты около 4г, сразу же выставляю на аук пару недорогих лотов и прыгаю на грифона. Уже в полете открываю сумки, а этих 4г и не хватает. Я сначала подумал, что комиссия, на там недорогие вещи, так много быть не могло, полетка тоже столько стоить не могла. Но поскольку посмотреть негде, то я просто забил на это. Решил, что возможно просто забыл сколько у меня было.
Не ремонт ли часом?