Привет.
После последнего минорного обновления на локе пропали анимации у заклинаний “Испепеление” и “Поджигание”.
Анимация каста есть (лок машет руками), но анимации самого заклинания нет - то есть не прорисовывается огонь, который летит к цели.
Так же не отображаются картинка на портале (просто синий ореол, внутри пустота).
Надеюсь, понятно объяснил.
Пробовал чистить кеш, выключать все аддоны, востанавливать игру через лаунчер и даже полная переустановка - ничего не помогло.
Mac mini (2018)
3 GHz Intel Core i5
16 GB 2667 MHz DDR4
Intel UHD Graphics 630 1536 MB
я играю на маке, у меня нет таких настроек
В той теме другие симптомы, у меня игра не зависает.
симптомы у вас одни , mac.
если вам нужно официальное сочувствие то можете создать тикет https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/159/ticket
В одном из хот-фиксов разработчики добавили для МакОС возможность отключить плотность частиц в настройках, проверь этот параметр.
Лайков: 1
а как может быть связана плотность частиц и анимация ? хотя в маке все может быть )
В каждой иизбушке свои погремушки. Я играю на маке, у меня пропала анимация на оружии, на входах в подземелья и так далее. Помогает в настройках «плотность частиц» отключить, применить, потом поставить высокую и применить снова. Причём настройка сбрасывается при каждом перезапуске игры. Даже если уже был выставлен высокий параметр. Танцы с бубном. Это, кстати, примерно несколько дней уже, до того всё норм было.
4 лайка
Спасибо тебе большое! А то после обновы всю голову сломал …