Пропала боешка

выбил из моба бое кольцо Кольцо скрывающегося махинатора 460 но не забрал после рейда я решил забрать с почты но оно не пришло зашёл в рейд там нету трупа с моим кольцо что делать?

писать тикет в поддержку https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/464/ticket

уже но там ответ 9 дней средний)) боешка уже будет стоит копейки

на форум про это вообще писать не нужно, тут технические проблемы решают а ваша внутри игровая, я даже понятия не имею о чем вы пишите.

Будьте внимательны в рейде и подбирайте предметы если они Вам нужны.

Не стоит полагаться на автоматическую работу системы Почтальона.
Система помогает только с персональными предметами и если данные о выпадении были записаны в логах сервера.

В некоторых случаях запись о БоЕ предметах не создается в логах. Если Вы не подобрали такой предмет, то рискуете остаться без него.

Информацию по этому вопросу можете также прочитать в нашей статье
https://eu.battle.net/support/ru/article/000100450

Лайков: 1

в предыдущий раз я так же не брал предмет но он вернулся поможет в этом вопросе поддержка?

Я заметил, что игроки все чаще злоупотребляют службой поддержки, не подбирают предметы, тем самым не показывая своему рейду, что что-то получили.

Я скажу так:
Служба поддержки не создана для того чтобы игроки с ее помощью могли обходить игровые ограничения.

Если предмет высылается по почте - хорошо. Вы забыли один раз предмет? Бывает.

Мы не хотим чтобы игроки злоупотребляли нашей помощью, ведь может получиться так, как стало с системой восстановления персонажей и предметов. Когда служба поддержки перестала восстанавливать персонажей из-за чрезмерного злоупотребления игроками и была создана автоматическая система с фиксированным временем восстановления.

Лайков: 1

извините такого больше не повторится , и я не хотел вообще вам писать так получилось что предмет не пришёл и он мне очень нужен

игнорируйте их, как только игроки поймут что сп не восстанавливает ничего (кроме случает взлома аккаунта) то злоупотребления прекратятся. Ведь в реальности никто не надеется на то, что если он что то не возьмет то он этого и не получит, в игре будет так же , как только будет жесткое правило ничего не восстанавливать никому ни при каких обстоятельствах, а в правилах это все можно обозначить загадочной фразой “игровой момент”