Пропала волшебная метла

Волшебная метла без срока действия (не зелёная) пропала из инвентаря вместе с ивентом. Планируют ли Близзы её возвращать всем?

Доступна только на время ивента

А кто говорил что она останется у Вас? Если маунт не выучивается - он временный. Странно что об этом никто не задумывается.

2 лайка

Тут желание играть в вов пропало, а ты про метлу…

Кто говорил? Описание предмета говорило, что нет срока действия. В актуале в 2009 году писалось, что требуется Тыквовин. В этом патче ничего на ней неписалось. По крайней мере она должна была остаться в сумке без возможности призыва. В актуале, на сколько я помню, ничего не исчезало, кроме 14 дневной зелёной метлы. Может и коня всадника тогда отобрать у игроков?

читаем внимательно требование для метлы

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=37011/волшебная-метла#comments

Лайков: 1

на самой метле в игре не было написано, но это может быть и недоработка локализации или недоработка сотрудников. Никто не должен заходить на вовхед и сверять данные. То же самое выбить штаны со 100силы и 100выносливости и зайти на вовхед проверить, а дают ли они действительно 100/100, а не 95

То что нет срока действия предмета - косяк новых близзов/разработчиков, он всегда был.
Комментарии '09 года, патч 3.2.2:
"Confirmed to despawn after Hallow’s End is over.

Sucks, I was gonna save it for next year :("

Предложите им, только этот маунт эксклюзивный, выпадает во время ивента с шансом ~1%.
А теперь метла:

• Шанс овер 9к%, то бишь ради нее можно не страдать, три дня и она ваша
  • Фан вещь во время ивента и не более, скришотики поделать.

Ну Вы не сверяйте данные через дб с игрой, Вас не заставляют.
А после выхода бкк лучше это делать, ибо какую кривую локализацию ввели, где-то даже что-то не дописано было. Но зато в английском все было чётенько и тогда понимаешь что косяк с их стороны.

Как бэ метла меняет скорость передвижения, в зависимости от навыка езды, что уже неплохо.

Ввели из-за того что было рассчитано 4 метлы но позже реализовали это в одну рарку. Ещё должен был быть моментальный каст его не было ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Блин, за метла на ретейле так не воюют как в классик.

Читай внимательно, что считаешь нужным, у нас в сумке был совершенно другой предмет. Тот, на который ты ссылаешься, был добавлен в 2008 или 2009 году на вовхэд. Смотри на описание предмета, если у тебя осталось где-то на панели. Там оно очень сильно отличается от той, что ты скинул с вовхеда

Это корявая локализация…

А ты смотрю сам читать неумешь… Раздел этот вовхнда для вотлк классик и смотри внимательно на патч и ревизию клиента указанного. Патч указан уже тбц классик.

• Нет отката при надевании

• Игровое событие: Тыквовин

• Фракция: Нет

• Восстановление: 3 сек.

• Не расходуется

• Добавлено в обновлении 2.5.1.38043

• Не распространяется на учетную запись

• Иконка achievement_halloween_witch_01

https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/yj1vps/everyone_right_now/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button

Кстати, на одном чаре у меня остались конфеты 0_о которые исчезли на втором

Çàrlïøÿz
А тебя не смущают там комментарии 2009 года? То есть значит, что данную страницу просто прилинковали к вотлк классик, но не обновляли, она с актуала.

Вообще речь шла о том, что предмет не был помечен, как временный даже в актуале. Она не исчезала после ивента, а просто была не юзабельная. Если бы её хотели сделать временной, то написали бы срок действия 14 дней. И для меня срок действия означает отсчёт от даты получения предмета, а не до конца ивента. Локализация вообще тут ни при чём, коряво написанный код, который для ВОТЛК классик писался с нуля, на сколько мне известно. И поэтому считаю исчезновение метлы багом. Другое дело, что вряд ли Близзы запарятся это исправлять. А если кому-то тут хочется поумничать и сделать вид, что вы так и предполагали, то, видимо, вам не с чем сравнить и в актуале вы не играли, раз лепете такую чушь

Я так с хмельного Феста засолил бухлишко, которое давало стамину. По дешёвке 300 шт взял, а оно пропало потом. Хотя на нем нет написано, что исчезает со временем.

Купил маску на твинка в день мертвых, которая тоже без времени, а она исчезла((((