Пропала квестовая цепочка в зулдазаре

Выполнил две главы - Знамения и предсказания и порт Зандалара и все больше квестов нету, обошел всю локацию
Такая же штука(
Такая же проблема, после двух глав нет новых квестов.
Решение проблемы: в локации «Занчул» в Дазар’алор не был выбран Лоа, после выбора Лоа путем нажатия на него, появляется новый квест, по итогу которого засчитывает главу «Совет Занчули» и появляется возможность дальше продвигаться по сюжетной линии.
16/08/2018 16:08Размещено Орисмор
Решение проблемы: в локации «Занчул» в Дазар’алор не был выбран Лоа, после выбора Лоа путем нажатия на него, появляется новый квест, по итогу которого засчитывает главу «Совет Занчули» и появляется возможность дальше продвигаться по сюжетной линии.

Помогло
16/08/2018 20:05Размещено Монта
16/08/2018 16:08Размещено Орисмор

Помогло

мне нет так и не могу найти продолжение цепочки

подскажите пожалуйста если нашлось решение
тоже долго не мог найти цепочку, прочитал данную тему, дошел до выбора Лоа, и все,цепочка пошла дальше,спасибо
06/09/2018 16:23Размещено Испуганная
16/08/2018 20:05Размещено Монта
...
Помогло

мне нет так и не могу найти продолжение цепочки

подскажите пожалуйста если нашлось решение

Мне тоже не помогло. В итоге забагался квест "Помогая судьбе". В дневнике заданий нашел вкладку "Зандалар" и удалил текущее задание" и на карте появился сюжетный квест. Выполнив его снова цепочка продолжилась.