Ну так я ж сказал выше казахи (и другие региональщики) могут скупать жетон по дешевке на лк продавать голду на серверах где голда на сторонних сайтах дорогая относительно других серверов (на лк нет кросс серверного обмена) таким образом косвенно регулируя цену жетона таким образом понижая его спрос у европейцев по фул прайсу.
We’ve had reports of players in your country of residence not being able to purchase the WoW Token from the store, or convert WoW Tokens bought from the Auction Hosue to Battle.net Balance
This is being investigated, and for updates it’s best to keep an eye on the official site
В общем они не знают.
Классная компания. Они там Пескова чтоль гендиром назначили?
У них саппорт разогнали.
А новым, которые на аутсорсе - не сказали
Идёт 2я неделя а официальных новостей всё нет и нет
Их и не будет
А ты оптимист)
Так факт же.
Давно на форуме блюпост видел ?
Согласен.
На EU форуме есть тема " Wow token must be ten letters"
там парень говорит что уже много лет бразильцам не продают токены следовательно они и не могут их конвертировать в кошелек и это причем давно. Похоже эта практика не только сейчас началась
Ну пока есть возможность покупки за реал, рекомендую купить то что надо
Врятли за реал Казахстан ограничат
Лучше перебдеть
Заходит европеец в ВоВ и спрашивает: “Это Казахстан? Казахстан, да?”
А ему и отвечают: “Да.”
Там кстати конвертация жетона в баланс батлнета и у бургов слетела
Мб и вам пофиксят
Вчерашние глобальные неполадки с работой Жетона WoW в Европе привлекли большое внимание сообщества и спустя некоторое время распространились даже на Америку, а потому разработчики оперативно взялись за них и в скором времени исправили. Теперь игроки вновь могут приобретать жетон за реальные деньги и использовать его для пополнения баланса кошелька Battle.net. Кстати, исправление затронуло и игроков из Казахстана.
“Распространились” это что, вирус какой-то был? Не, я иногда конечно поражаюсь близам…
Ну у них был ввод новых валют.
Где-то косякнули