Приветствую всех.
Вчера еще были, а сегодня(25.10.2025) уже нет веток талантов! Что за безобразие?
Приветствую всех.
Вчера еще были, а сегодня(25.10.2025) уже нет веток талантов! Что за безобразие?
тоже самое. чистил кэш. отключал аддоны. ничего не помогло. что делать ?
Эта контора в очередной раз что-то сломала своими патчами.
28го числа тех-обнова. Может что-то починят?
Вечером всё работало,а теперь пропали ветки талантов,я так понимаю раз нету русских модераторов то пишем в пустую?Интересно веть так не у всех,в городах и в чатах все молчат
UPD:Наинают в общих чатах об этом писать,возможно и у всех так
думал я один такой) а оказывается это близы натворили, причем в поддержке пишут: Если не получается исправить самостоятельно- спросите у друзей совета ![]()
Привет! Тоже самое случилось. Отключение аддонов не помогло
Ещё ночером всё было норм. Но в 4 утра какое - то ТО сервера отрубили, что - то срочно накатили, в 5 утра заходить не стала, и вот сейчас читаю новости. Пока не заходила в игру, пусть чинят.
А вот это как всегда хорошо у них выходит. Думаю народ уже сидит, маракует как поправить за тру умельцами.
Откуда - то жирный шрифт случился! За это прошу пардону.
Всё ж зашла, посмотрела картинки в разделе талов, при….балдела, кросивое, чо!
да потому что это самая дорогая пиратка , игре больше 20 лет , и такие нелепые баги , тоже с этим сегодня столкнулся , получил лвл а талонтов нет , они как бы есть , но расспределить их не даёт
Таланты за донат!
Близы мне ответили, что возможно это проблема связана с моим провайдером и закрыли запрос
ТОПОВЫЕ **********
3 дня без талантов быть? А как мне качатся тогда?
Сначало однокнопочный помошник ввели, потом таланты отрубили - пусть казуалы радуются
Надеюсь ты уже сменил ( а ) этого самого провайдера! раз никуда не годный оказался.
Идентичная ситуация, я даже полностью игру переустановил… не помогло
Столько нытья от вроде бы взрослых дядек.
На ру форум всегда было бесполезно писать, даже при живых ру модерах. Какая-то обратная связь была только на енге или реддите.
Закинули какую - то обновку. пока не заходила, не досук, не до них. Кто зайдёт, отпшите плз чо как.
Зашёл в игру. Вернули таланты.