Пропали жетоны торговой лавки

После обновления лавки купила несколько вариантов товаров и у меня оставалось еще какое-то количество жетонов. Точное количество не скажу, чтобы не быть голословной. Вроде 450. Плюс заполнялся журнал путешественника, с него получила “Гербы королевства” и жетоны (по идее должна была получить 500шт). Сегодня захожу в игру, подхожу к лавке, ОПЯТЬ получаю гербы с сундука (получила вчера уже), открываю лавку, а жетонов нет… Просто 0 жетонов…
Это как так вообще? Очередной баг? И вообще есть смысл ждать, что их вернут?

UPD. Жетоны появились в лавке. 450 штук. Новые жетоны 250шт. из журнала путешественника засчитались. Предыдущие 500шт. так и не появились. В валюте наконец-то отображаются. Гербы с сундука получаю уже третий день…

2 лайка

по идее должны вернуть. жетоны уже дважды багались в этом месяце. мне лично после патча вернули

Лайков: 1

Абсолютно такая же проблема, после гербов всё пошло по одному месту и исчезло, а гербы два раза типа пришли) может, исправят

У меня до гербов один раз пропадали жетоны. Помог обычный релог.

Релог помогает.

Возникла аналогичная проблема, релог не помог. Трудности начались еще вчера, не получалось что либо купить в лавке. Жетоны не тратились, товары не приобретались, просто шло долгое ожидание и ничего не происходило. Сегодня зашла в игру, жетоны пропали, а товары как были не приобретенные, так и остались. Причем, сегодня я даже получила новые жетоны и гербы. Жетоны не засчитало. А гербы получила два раза.

если в течении нескольких дней не будет сподвижек, яб советовал писать тикет. Возможно визуальный баг, возможно какой иной. Но хуже не будет. Если будет тикет по типу “сами виноваты”, прилично пишите повторный, пока не ответит человек и не поможет разобраться. Главное полностью описывать проблему.
ну и как вариант - проверять сундук, бывает помогает при таких приколах.
а и забыл, адоны на чек твинов, по типу алтьтохолика лучше вырубить и проверить. Из-за такого тоже глючит почему-то