Прошу всех помочь советов или линком на подробное решение проблемы, хотя сомневаюсь что такое есть. В общем, не играл с 2013 года, в актуальных механиках не шарю совсем, для меня военные кампании. соратники, какие то оффлайн битвы в гарнизоне - темный лес. в общем, хочу открыть новую расу дворфов. увидел что нужна ачива, нужно пройти военную кампанию Альянса. шел я значит по цепочке, квест за квестом, прошел 3 локации Зандаларов. меня вернуло на корабль в город (название не помню, Болвар или чет-такое), там нужно было собрать 100 ресурсов чего-то там. Я собрал, потом квест улучшить что-то там, я улучшил. причем надо было ждать 2 часа. я ждал. потом квест прокачать каких то механогномов или что то такое, соратников чтобы отправить их в бой. Я сделал это и всё. квесты пропали. от слова совсем, оранжевых квестов больше нет, из журнала заданий пропала графа “военная компания”. по миру оранжевых квестов тоже нет, я уже не знаю что делать. загуглил, после всего этого, на корабле должны были послать снова в Локации Зандаларов. но этого не произошло. я остался без квестов. прогресс моей ачивы “готовность к войне” выполнено первые три графы. писал в саппорт, мне посоветовали удалить все аддоны)))) ну вы поняли!!! прошу помощи, где искать продолжение и что вообще можно сделать в этой ситуации??
извиняюсь что очень криво обьясняю, я вообще не ориентируюсь в актуале, поэтому если я что то не детально обьяснил, пожалуйста задавайте вопросы ! прошу помощи!!!
п.с. аддонов у меня вообще нет, кэш чистил.
п.с.2. у меня есть твинк, 41 лвл. им можно пройти военную компанию, может быть попробовать вторым чаром? или нужно 50 лвл?
В Штормграде, вроде, квесты на союзные расы.
я несколько раз летал в шторм, заходил в здание где инфа о союзных расах ( не знаю как называется) , нет ни одного квеста и не было никогда. это баг?
Попробуйте на https://ru.wowhead.com/attunement выбрать регион, реалм, ввести свой игровой ник, и посмотреть, что покажет трекер.
дружище, я ввёл, проверил. могу ли я отправить куда то скрин? для меня там ничего не понятно. щас попробую скопировать текстом.
Плацдарм (1)
Плацдарм (2)
Плацдарм (3)
Требуется уровень |
Уровень 110 |
Уровень 50 |
Плацдарм в Назмире |
|
Завершено |
Требуется уровень |
Уровень 114 |
Уровень 50 |
Плацдарм в Вол’дуне |
|
Завершено |
Требуется уровень |
Уровень 118 |
Уровень 50 |
Плацдарм в Зулдазаре |
|
Завершено |
Требуется уровень |
Уровень 120 |
Уровень 50 |
|
|
|
Кровь на песке |
|
Не завершено |
В погоне за тьмой |
|
Не завершено |
Возможность озолотиться |
|
Не завершено |
Кровь в воде |
|
Не завершено |
Нападение на Зулдазар |
|
Не завершено |
Видимо вам нужно в Боралусе, на корабле, поговорить с каким-то там капитаном, и отправиться в Волдун.
я клацал на всех НПС которые есть на корабле, все столы, все капитаны, кого угодно. летал в Зандалары чтобы найти пропущенный квест. безрезультатно. везде пусто. ну вот как такое может быть?
можно ли пройти эти квесты 40 лвлом? попробую хотя бы на твинке
спасибо буду пробовать!!!
Возможно, еще, у вас репутация с 7-й легион маленькая.
дружелюбие. во вторых, вроде ж отменили репу в препатче. а если нет то где её зарабатывать?
В погоне за тьмой Цель: кровавый принц Древен откроется на 4.5/6к (дружелюбие) репутации с 7-й легион.
Возможность озолотиться Галливикс улизнул откроется на 3/12к (уважение) репутации с 7-й легион.
Кровь в воде Благополучное бегство откроется на 7.5/12к (уважение) репутации с 7-й легион.
Нападение на Зулдазар Конец кровопролитию откроется после достижения почтения с 7-й легион.
А зарабатывать на корабле, выполняя задания соратников.
о нет, то есть получается мне для начала надо репу прокачать? это те бои которые надо ждать 2\8\3 часа? если бы я знал что это занимает так много времени, я бы даже не начинал это делать. проще платный трансфер… я думал сделать это за 1 выходной день… очень жаль… как много времени это занимает?
как долго открывать дворфов\проходить военную компанию, если не сталкиваться с такими проблемами как у меня? то есть если всё гладко, то сколько требуется времени?
Так же локалки в помощь. А вообще, на форуме пишут, что баг с квестами присутствует.
Так и локалки получить невозможно. А без всего этого дела не открывается и Назжатар, без которого не получить плащ. В общем, я надеюсь, это быстро исправят.
не понял, у тебя такая же история?!
Была у девушки. Сердце азерот получено?
не знаю что это такое, наверное нет. как девушка решила?
Проверил у нее наличие “Сердца” - получила, всё открылось.
Двусмысленно получилось, конечно.
Лайков: 1