Пропали некоторые звуковые эффекты

Приветствую. С выходом Пандарии Remix я установил новый SSD и переустановил Windows. Клиент был скачан заново и вот замечаю что при прохождении рейда или подземки с другими игроками я не слышу звуков боя других игроков и их бафов на мне типо Стамины или лапки друида. В данжах с соратниками(ботами) все ок. Пробовал менять колонки на наушники , эффект тот же. Да и некоторые другие звуки стали либо намного тище либо исчезли полностью. Помогите кто что знает по этому поводу.

А что с насиройками звука в игре? Громкость, наличие галочек в чекбоксах параметров которые должны быть включены

Стоит попробовать нажать Ctrl+S (по умолчанию). Комбинация включает и отключает звуковые эффекты. Мне пришлось тоже через это пройти, однажды.

Лайков: 1

Громкость везде стоит на максимум, звуковые эффекты включены галочки стоят, пробовал ставить настройки по умолчанию ничего не меняется . Еще заметил что раньше при прыжках на Чоппере был звук рева мотора а сейчас еле еле слышно его .Ощущения что что то с компом но пробовал с другого компа заходить на свой акк и там то же самое. Может что то не так с клиентом после обновы в котором добавили Пандария Remix? Но тогда почему другие игроки говорят что у них все ок? Может железо как то конфликтовать с текущей версией клиента? Или провайдер как то на это влиять? Мистика происходит. Аддоны отключал ,кеш чистил.

Пишите в поддержку напрямую, возможно помогут скриптом, который меняет настройки пользователя на сервере, которые чисткой папок на компьютере не вернуть. Правда гарантии нет, но попытка - не пытка. Знаю, что такие настройки всякие модификации интерфейса изменяли. Со звуками еще ни разу не приходилось иметь дела.
Могут, конечно, и на форуме помочь, но большинство сюда просто не заходит уже из-за наплевательского отношения со стороны сами знаете кого.

Спасибо, попробую достучаться . Один раз писал уже в поддержку столько воды налили про другие игры близзард но по факту видно что бот ответил((( Обидно 18 лет играю в ВОВ и такое отношение. Еще раз благодарю за внимание.

решили проблему? а то тоже самое