Меня просто выкинуло вчера с форума и все, ни одного перса не было
Ладно уговорили. Релогнулся и все появилось. Так не интересно(
Присоединяюсь, куча персов и в актуале и в классике, кое как смог выбрать перса, которого создал на днях уже после появления этих проблем на форуме. видит в списке только его.
Вроде бы как исправили. Перелогинься на форуме
Игра упала, зато форум починили
Закон Ньютона. Если где-то прибыло, то где-то должно убыть. Все логично
Появились мои красавцы и красоточки, все пиисят! Спс близзордам, всё довольно быстро починили. Теперь опять смогу лайкать все мои замечательнийшие посты со всех альтов! ( шучу, раз как - то пробнула, так форумные завсегдаты это дело быстро просекли и наваляли ).
Наконец-то, неделю сидел вообще с 0 персонажами, ибо послушал советчиков, которые посоветовали перелогнится. Те кто не перелогинились хотя бы 1 перса имели.
Да потом даже с одного перса выкидывало и все, потом заходишь, а персонажей 0
Вот, молодец, надо слушать старших, однако даже мы иногда не предвидим, что универсальный вариант исправления подавляющего большинства форумных ошибок иногда дает противоположный результат, т.к. вот такой уникальный баг приключился
вы случаем не работали оператором в мобильной связи? такие банальные “советы” типа “Выключить включить не пробовали? Убедитесь что вилка воткнута в розетку”
Как не понос, то золотуха
Вот, теперь приходится жалеть, что посвергали всяких монархов. Они золотуху за раз лечили прикосновением
Сегодня уже заработало, глючило от прошлой пятницы.
Благодарю за терпение.
Неполадка была устранена.
Если Вы также не видите персонажей, попробуйте выйти с учетной записи и авторизоваться по новой.
Теперь у меня исчезли все персонажи из учетки вместе с сервером Подземье. Только на сайт гильдии еще можно персов увидеть. Осталмся на галакронде один перс и пробные на несколки других… Но мои родные 6 персов , что на Подземье жили исчезли…
перезаходить пробовали ?
Конечно. Но Подземья даже в списке миров нет. Я заметила проблему через мобильную софтину. Вижу нет персонажей и все. Как будто и не было. Вошла в комп, такая же история. Нет Подземья ни в учетке ни в игре.