Провериф несколько версий:
1. Аддоны (Удалили, обновлял, переустонавливал и качал только с приложения "Twich")
2. Переустоновка игры
3. Сбрасывание настроек интерфейса
Пришел к выводу, что ничего не помогло...
С каково момента проявились эти глюки не знаю, тк появились внезапно, да и не сразу заметил чесно говоря. В какой последовательности тоже не знаю ,тк про прок только сегодня заметил, надев выпавшую легу и не заметив прока от неё. На игру конечно это не влияет, но как-то не приятно пропускать спел, наверно сами понимаете.
Даже незнаю как запрос вводить, чтоб найти на него ответ, так что пишу сюда, к знающим.
Надеюсь на скорый ответ-помощь.
06/02/2018 00:15Размещено NeurotoxinИнтерфейс - Бой - галочки какие включены?
Так же можешь поставить аддон:curseforge.com/wow/addons/advancedinterfaceoptions
И там зайти в Текст боя и выбрать нужные галочки.
Нет не помогло, хотел вернуть стандартные настройки и не ставить посторонние аддоны.
Все включал и выключал, эффекта нет.06/02/2018 00:24Размещено Neurotoxin06/02/2018 00:22Размещено НиретасНет не помогло
Что именно не помогло? Галочки-то какие там включены?
Пробовали прописать?
06/02/2018 00:07Размещено НиретасТакже пропали отображения проков некоторых способностей
Нет обводки скилов или спец. узоров по центру экрана?
Если аддон постоянно сбрасывает изменения
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617073185#post-5 - решение проблемы
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617042389#post-8 - тоже самое но сразу ссылка без пояснений)
06/02/2018 00:26Размещено Палочка/console floatingCombatTextCombatDamage 1
Пробовали прописать?06/02/2018 00:07Размещено НиретасТакже пропали отображения проков некоторых способностей
Проясняю ситуации видосом.
https://youtu.be/uaqqy_tjonM
Как бы просто баф появляется, а должно такая обводка вокруг скила или это всеже аддоном делаеться.
06/02/2018 22:44Размещено НиретасКак бы просто баф появляется, а должно такая обводка вокруг скила или это всеже аддоном делаеться.
Видимо, делается аддоном. Проверяли на сове с наручами на стандартном интерфейсе - не светилось ничего лишнего.
По поводу циферок и прочего - а поставьте себе Advanced Interface Options - он даст доступ к тем настройкам, что скрыли Близзард.
06/02/2018 00:26Размещено Палочка/console floatingCombatTextCombatDamage 1
Пробовали прописать?06/02/2018 00:07Размещено НиретасТакже пропали отображения проков некоторых способностей
Красава дядь, цифры появились )
Спасибо тебе добрый человек. аддон очень выручил .
Не хочу создавать тему, вопрос такой:
Раньше в настройках отображения урона (по персонажу) можно было выбрать как он будет появляться: вверх,вниз или по дуге.
Так вот сейчас по умолчанию стоит вверх, что непривычно, как сделать вниз?
сам нашел наконец-то решение, мб кому пригодится, аддон AdvancedInterfaceOptions
добавляет старые опции
Я ввел вашуц команду и у меня начался практически автобой с мобами или автотаргет целей + автонажатие некоторых способностей! Цифры то вернулись но нельзя после \этого отодвигать камеру только приближать и рпиблизив на максимум (от первого лица) остаться так навечно… перевыход релоги и прочее не помогает СПАСИБО)))
перегрузил комп зашел в игру все тоже самое… персонаж в дазаре постоянно требует цель… ох падлаЁ!
Зайдите в настройки клавиш и задайте бинд на приближение/отдаление.
Дбм не обновляли?
Команда указанная выше не должна приводить к подобному, она попросту не отвечает за данные параметры.
Нет я не ошибся - именно после нее такое началось / но я уже определил проблему слетели просто кнопки назначения все и колесико мыши стали отвечать за др действия… черт
Мне помогло, спасибо!
Была такая же проблема с пропаданием текста боя,помогло.
спасибо, столкнулся с такой же ситуацией, и мне это помогло!