Они ещё и все комменты потерли)
Вот сейчас уже 100% пруф, а не “там сказали, что санкции” и следом весьма противоречивая информация о неполадках на сайте. Благодарю.
Ну это свинство господа, по другому никак не назвать.
не ну тикет все равно создал, а то глянь придумали ) следующий блок уже всей учетки ?
Смысла нет отвечает бот, люди уже отписывали ответ. Они уже в целом забили на все, раньше хоть что-то делали. А сейчас на любой тикет ответ шаблонный в духе сам виноват, смотри куда идешь/с кем общаешься.
ну так их сократили процентов на 70, оптимизация
Хм… а в актуале лфг же завязан на аутентификации?
Не совсем, без смс-уведомлений нельзя будет добавлять описание при создании группы.
мелочи совсем
видимо Близзы близки к закрытию в ближайшем будущем
слияние с Майками очень заметно лол
Все отлично… Скоро мы все излечимся от зависимости… Принужденно.
Никогда не играл на пиратках. Видимо, этот день настал. У меня вообще были проблемы с входом на аккаунт из за того, что слетел аутентификатор и телефон. Служба поддержки мне помогла очень быстро, к слову. Но так же, мне объяснили, что это санкции и телефон на РУ аккаунт больше не привязать, как и аутентификатор. Вроде мелочь, с одной стороны, но с другой, желание играть отбило, если честно.
вроде аудентификатор остался а номер отвязан…
А знаете кто приуныл ещё ? без номера же не зайти в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2 и Overwatch 2
походу. но пока не проверял овер
если был куплен 1 овер - то зайти, а вот новым игрокам - нет.
к примеру у меня был куплен 1 овер и что у меня из бнет агента он пропал… а в лк на сайте был… и играть приходилось запускать его по ярлыку
ну зайти то ты можешь, а те кто только сейчас захотят играть - без моб телефона не смогут этого сделать.
щас не проверял, я последний раз заходил недели 2 назад… на лине опять проблемы с запуском овера…
https://ibb.co/4ZhVFQM
без номера теперь уже не пускает в игру проверено через винду…