Пропали 4 слота в инвентаре

Они ещё и все комменты потерли)

Вот сейчас уже 100% пруф, а не “там сказали, что санкции” и следом весьма противоречивая информация о неполадках на сайте. Благодарю.

2 лайка

Ну это свинство господа, по другому никак не назвать.

7 лайков

не ну тикет все равно создал, а то глянь придумали ) следующий блок уже всей учетки ? :rofl:

Смысла нет отвечает бот, люди уже отписывали ответ. Они уже в целом забили на все, раньше хоть что-то делали. А сейчас на любой тикет ответ шаблонный в духе сам виноват, смотри куда идешь/с кем общаешься.

2 лайка

ну так их сократили процентов на 70, оптимизация

Хм… а в актуале лфг же завязан на аутентификации? :rofl:

Не совсем, без смс-уведомлений нельзя будет добавлять описание при создании группы.

мелочи совсем :smiling_face_with_tear:

видимо Близзы близки к закрытию в ближайшем будущем
слияние с Майками очень заметно лол

Лайков: 1

Все отлично… Скоро мы все излечимся от зависимости… Принужденно.

2 лайка

Никогда не играл на пиратках. Видимо, этот день настал. У меня вообще были проблемы с входом на аккаунт из за того, что слетел аутентификатор и телефон. Служба поддержки мне помогла очень быстро, к слову. Но так же, мне объяснили, что это санкции и телефон на РУ аккаунт больше не привязать, как и аутентификатор. Вроде мелочь, с одной стороны, но с другой, желание играть отбило, если честно.

3 лайка

вроде аудентификатор остался а номер отвязан…

А знаете кто приуныл ещё ? без номера же не зайти в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2 и Overwatch 2 :rofl:

Лайков: 1

походу. но пока не проверял овер

если был куплен 1 овер - то зайти, а вот новым игрокам - нет.

к примеру у меня был куплен 1 овер и что у меня из бнет агента он пропал… а в лк на сайте был… и играть приходилось запускать его по ярлыку

ну зайти то ты можешь, а те кто только сейчас захотят играть - без моб телефона не смогут этого сделать.

щас не проверял, я последний раз заходил недели 2 назад… на лине опять проблемы с запуском овера…

https://ibb.co/4ZhVFQM без номера теперь уже не пускает в игру проверено через винду…