Собственно сегодня при запуске лончера баттлнет обратил внимание что он выдал новое пользовательское соглашение. Ну ок, захожу в игру и обратил внимание что количество слотов в инвентаре сократилось на 4. Я знаю что они добавляли эти слоты, при прикреплении аутентификатора, но я его не отключал. Может кто знает в чем собака зарыта?
У меня кстати еще номер телефона прикрепленный пропал.
Эти четыре слота открываются, если безопасность твоего аккаунта имеет статус 100%. Для этого нужно:
1). Подтверждённый адрес электронной почты.
2). Прикреплённый authenticator.
3). Прикреплённый номер телефона.
Если нет чего-то одного, те 4 слота недоступны. Видимо у тебя отцепился номер телефона. После принятия обновлённого соглашения, у многих его по сносило. В том числе и у меня.
Произошло не сразу , а часа через 4 после входа в игру и принятия нового соглашения . Игра зависла и потом все слетело.
Номер пропал да. Как прикрепить пока не ясно,при вводе выдает ошибку.
Аналогичная проблема с пропажей 4 слотов в сумках, а также пропажей привязанного номера телефона
Столкнулась с такой же проблемой, просто дисконнектнуло посреди игры, а когда зашла, сумка стала на 4 слота меньше.
Похоже без техподдержки эту проблему не решить самостоятельно, но и не факт что они помогут.
Теперь осталось только понять, как им тикет оставить, т.к. почти нигде не вижу формы для заявки
сегодня они написали что это санкции.
проще простого.
Сегодня ночью Blizzard обновили Политику конфиденциальности и [Лицензионное соглашение ](https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/08b946df-660a-40e4-a072-1fbde65173b1/licenzionnoe-soglashenie-s-konechnym-polzovatelem-dlya-emea-blizzard
) для игроков из Европы и теперь при первом входе в учетную запись на сайте или в приложении Battle.net его потребуется принять. Вместе с тем некоторые игроки стали жаловаться на некорректную работу аккаунта – пропажу привязанного номера телефона и аутентификатора, из-за чего в том числе теряются дополнительные ячейки для сумок в WoW. Эта проблема скорее всего является неполадкой на стороне сайта и ее можно быстро решить.
Во-первых, нужно принять все соглашения, которые будут предложены. А во-вторых, дозаполнить данные об учетной записи, перейдя вот по этой ссылке (https://account.battle.net/creation/completion?patch-type=phone-number
). После этого появится возможность добавить (или изменить) номер телефона. Если это не поможет, останется [обратиться в поддержку ](https://www.battle.net/support/help/product/battlenet/316/1467/channels
).
Не помогло
запрос тогда пишите им
Написал. Ожидание 28д и 3ч ))))
Раз проблема массовая, то и фиксить будут массово, дольше ответа от тикетов будем ждать.
ага, только гм написал, что это санкции и сделано это якобы специально. хз какого фикса вы собираетесь ждать
Фикса ошибки при внесении номера телефона, какого ещё. Нигде в выше написанном сообщении про изменении политики не сказано, что пошла отвязка российских номеров как санкция, просто принять дополнительное соглашение и далее уже можно привязать номер телефона к аккаунту.
Увы…
При обращении в поддержку по данному вопросу отвечают аналогично(точнее, видимо, бот автоответы строчит):