История началась с 8 октября.
На одном из серверов у меня есть 2 персонажа (прист и дк) и гильдия, которая создавалась мною для использования её как моей банк. Я думал, что оба моих чара находятся в ней. Я посчитал что больше мне дк не нужен, скинул все предметы и золото в гильд-банк, и удалил героя. Захожу на приста, открываю гильд-банк, а его нету. Мой прист не состоял в моей гильдии. Восстанавливаю дк, а гильдии нету.
Пишу запрос в тех поддержку, мол так и так, я дурачёк удалил своего персонажа с гильдией, чара восстановил, а гильдия пропала. Помогите, спасите, там у меня было золото и редкие предметы.
Проходит несколько дней, мне приходит ответ от **** ответ, мол в игре есть функция “Свержение” главы гильдии, если его долго не было в игре, которая очевидно и была использовано, это всё в рамках игры и тут нету никакого воровства.
Так видно ГМ ****, чихать хотел на меня, не вдаваясь в суть ситуации отписался и закрыл запрос. Конечно меня никто свергнуть не мог, поскольку в гильдии был всего 1 персонаж.
Я сразу же открыл этот запрос и давай описывать свою проблему более подробней. Отправил ещё один запрос, жду.
Проходит ещё несколько дней, никаких ответов мне не приходит. За это время я заходил в игру. Конечно же гильд-банка у меня не появилось, но если открыть информацию о гильдии то там осталась инфа, что мой дк единственный персонаж гильдии. Я делаю скриншоты, отправляю в тот же запрос.
Проходит ещё несколько дней. Ответов от ГМов так и нету. Мне мои друзья советуют заказать звонок Близард. Заказываю. Звонят через 5-10 минут. Рассказываю, мол у меня такая то проблема, я уже обращался в поддержку, но предыдущий ГМ не захотел мне помочь. Я переживаю за свой гильд-банк. ГМ сказал, что это не совсем в её компетенции, но она постарается помочь. Через полчаса появилась гильдия на ДК. Все предметы, как мне кажется были на месте, но пропало золото, а сумма большая, около 2.700.000. Благо в гильдии сохранился лог транзакций сколько я клал и сколько забирал золото. После подсчёта вышло 2.707.367 золотых. Я открываю всё тот же запрос и пишу, а где золото? пропало золото, пожалуйста верните.
Прошло несколько дней. Отвечает мне уже 3 сотрудник поддержки, что ваш лог всё фигня и нечего удалять персонажей и гильдии… и тогда ничего пропадать не будет. Сказать, что я разозлился после его ответа, это ничего не сказать. Заказываю звонок. Перезванивают через минут 10. Рассказываю уже 4 сотруднику поддержки всю историю полностью и как мне ответил 3 сотрудник. 4 ГМ меня успокаивает, что в принципе ничего страшного не случилось и всё можно восстановить. Во время разговора уходил обговорить ситуацию с начальством. Вернулся, сказал что все логи рассмотрит специальный отдел и заверил меня, что в ближайшие 1-2 всё восстановят.
Т.е. что получается? 3 сотрудник, имя его нету, он не представился, меня обманул или что? От мне сказал, что ничего не восстановить, а 4 сотрудник говорит, что всё восстановим.
Ладно, ждём когда всё восстановят.
Проходит ещё несколько дней, и 4 сотрудник мне пишет, мол нам нужна дополнительная информация, не могли бы предоставить если такая имеется. Скидываю скриншоты лога транзакций и лог покупки жетонов, в них указаны точные даты. Если не ошибаюсь это было числа 17 октября и с тех пор на мои запросы отвечают только “расследование ведётся”, а сегодня уже 28 октября.
Я бы не писал на форум, а продолжал бы через день писать в запросы. Просто 3 недели назад я оплатил игру, что бы зайти в неё и потратить это самое золото на покупку жетонов, что бы перевести их на батлнет кошелёк и купить виртуальный билет.
Куда хоть обратиться? Что делать то?
Если не нравится как ответил ГМ - то после закрытия запроса можете об этом указать.
А так пишите дальше запросы.
Привыкай сейчас такое часто по отзывам. Несколько лет назад подобное по моему вобще не встречалось, что был разброд и шатание в качестве ГМов и стандартов их работы, но ты уже не 1й и не 10й кто об этом сказал. Видимо политика в отношении них поменялась.
Приветствую!
Подобные запросы не рассматриваются через форум так как требуют детального изучения записи. Мы не раскрываем личную информацию пользователей на форуме.
Пожалуйста, дождитесь ответа на Ваш запрос.
Сейчас довольно много входящих запросов из-за WoW Classic и Call of Duty, поэтому среднее время ожидания ответа немного дольше, чем обычно. Если Вы получили ответ, и с момента передачи дела на детальное рассмотрение, прошло много времени (7+ дней), можете снова открыть запрос и уточнить детали расследования.
Приносим извинения за длительное время рассмотрения запроса.
Похоже, теперь они тем, кто сам накосячил не особо стремятся помочь… Отчасти это правильно (люди должны серьёзнее подходить к игровым моментам), а отчасти нет (ситуации разные бывают).
Бервисил, хорошо вы такие запросы не рассматриваете на форуме, но в тех поддержки рассмотрение, которое длится 3 недели, это тоже не рассмотрение. Как мне обратиться к вашему начальству?
Не касаемо причины. Стали замечать что ГМы стали сильно разными по подходу и отношению, раньше такого не было и появилось это недавно, может с год.
Действительно, такие запросы рассматриваются через службу поддержки, форум для таких запросов не подходит. Если вы подали запрос в поддержку, то вы получите ответ. Если там сообщили, что нужно провести расследование, то про вас не забыли, просто это занимает время и нужно подождать.