Пропало оружие. Такого я не ожидал

Пошел варом в ЦЛК за трансмогом. Сразу полутал серую киянку [Ледодробилка]. Заюзал. Она встала на место моей двуручки (кажется Ашкандур), а та ПРОПАЛА прямо у меня на глазах (сумка была не полной)… Вот это дела!!..
Ру-регион до сих пор, 70 лвл. На eu.battle.net/support/ru/restoration/select-item все пусто…
Все плохо?

Твои действия.
Выключаешь все аддоны и заходишь смотришь, есть ли в сумке искомая двуручка. Если есть - обновляешь аддоны. Если нет - пишешь в сапорт.

Отключить аддоны попробую, хотя я их обновил прямо перед инстом… Спс
ЗЫ. Отключил. Не появилась ((
Еще вопрос: А саппорт еще работает? После цепочки “Все еще нужна помощь”, “Внутриигровые затруднения”, “Предметы и почта” → серый экран!..

Можешь ещё попробовать восстановление предметов. Ссылку не дам, но точно знаю, есть автоматический инструмент при случайной продаже/распыле/выкидывании нужных шмоток. Вдруг там оружие найдётся.

На “eu.battle.net/support/ru/restoration/select-item” все с 23.10. Сегодняшнего там нет… Я меч не удалял, не продавал. Он заменился на серую и пропал. Грешу на аддоны. Щас их все выключил. Сижу, жду, смотрю почту, мож появится…

Ждать смысла особо не имеет, т.к. аддоны не заставляют предметы раствориться, а потом также появиться из воздуха. Какой-нибудь аддон, влияющий на сумки и их скин, мог бы «замаскировать» вепон, но при отключении он бы был виден сразу.

Во-первых, как уже было сказано, попробуйте услугу восстановления предметов. Как-то раз у меня тоже сам собой удалился предмет и я с удивлением нашёл его в списке, так что хотя бы проверить лишним не будет:
https://eu.battle.net/support/ru/restoration
Во-вторых, не сталкивался с проблемой вроде серого экрана при попытке отправить тикет, но попробуйте сделать это напрямую из игры. Только позавчера у меня всё таким образом работало.

У меня и у многих других игроков сам удалился легендарный плащ для видений БФА, а так же у некоторых пропало Сердце Азерот. До сих пор Близзард не нашли причину бага. Может ли это быть связано? Вероятно да.

До сих пор нет плаща, Сердце вернули по почте!