Добрый день я выполнял цепочку кв на Драконов из стаи Крыльев Пустоты, я выполнил все начальные задания которые взял у Морденай. и после чего у меня просто открылась репутация с фракцией Крылья Пустоты . но дальше цепочка кв не отображается и продолжить выполнять кв я не могу, я перезагружал игру, удалял модификации и снова ставил их, но кв у Морденай так и не появился, прошу вас помогите…В услужении у Иллидари этот квест должен мне дать - Морденай. но он не дается, просто пропал квест , и все
дальше не могу продолжить делать квесты и качать репу.
Если мне не изменяет память, то там квесты дейлики только на кряже, после вступительной цепочки. Надо собирать яйца и местную шпану пинать. Когда наколупаешь превознесение, сможешь выбрать одного из трех. Вроде так.
Да…яйца, точно. По крайней мере раньше так было. Правда, делала уже в конце ЛК, в начале Каты, но думаю вряд ли что - то поменялось.
Морденай должен дать квест направляющий тебя на кряж. Если у него ничего нет, повысь уровень полёта, тогда появится
Ботиранг! БОТИРАНГ! Это сила!
Опять работа?
Нет, нет, твоя не работать. Твоя в таких очках лежать на пляж, загорать мех.
Красоту меха загаром так - то повредить можно легко, выгорит к такой - то!
Да, белый волчица, да-а-а…
У меня есть и парочка белых волков. Но Крыса осталась такой, какой родилась в далёком ( пришлось смотреть, в каком! ) 2011 годе.
Зачем другие, когда есть она? Мечта волка из “Ну, погоди!”, да еще и в очках.
привет ,это форум актуала .если ты из бк ,то после нейтрального отношения цепочка ещё не открыта .кажется на 3 фазе будет .
тогда почему я видел игрока в Шаттрате на драконе пустоты?
Гладиаторский мб?
Хз у вас там они есть еще или нет…
видел 100% , а какой незнаю. мб и гладиаторский… я цепочку кв прошел, купил маунта ради этой цепочки, а ее продолжения нет. тбк.