2 дня назад столкнулся с проблемой, что периодически у меня проседает фпс до нельзя. Происходит это примерно после 5-7 минут игры. Просто беру в таргет моба/игрока вражеской фракции (допустим на бг) и все, игра колом встает и начинается слайд шоу. Аддоны все по одному отключал/играл вообще без них. Проблема не ушла. Луа ошибки выдают только Аукцинатор, который по непонятной причине обновился через курс до версии ретейла. Удалил его. Проблема на месте. Помогает только релоад, опять же, на 5-7 минут. ЦП не грузится, видеокарта 1060, максимум 10%. Менял Директикс с 12 на 11, вертикальную синхронизацию убирал, что я только не делал. Играть невозможно, может кто столкнулся с похожей проблемой в последние 2-3 дня?
ЗЫ: Никаких обновлений системы/драйверов/новых аддонов я не делал. Просто приехал позавчера с работы и увидел ЭТО,
ну вы бы хотя бы полностью конфиг указали…
Конфигурацию компа?
Ryzen 5 1500X
16gb ОЗУ
GTX 1060
ну если об этом речь
И БП пожалуйста.
AeroCool VX Plus 750W
А когда начинается слайд шоу игру можно свернуть и выйти на рабочий стол?
Да, на работоспособности ПК это никак не отображается. ЦП не загружен, оперативка примерно половина задействована, видеокарта до 16% потолок поднимается
а Жесткий Диск?
фпс мог сожрать дискорд , и другие проги, у которых включено аппаратное ускорение.
Если имеется ввиду свободное место на нем, то там 2 тб ещё свободно
можно не продолжать)
с темп проца все в норме?
Но до этого я 3 месяца играл без проблем с дискордом и открытым браузером…
Я имею ввиду что жесткий диск в порядке, он не грузится на 100%?
Я подозреваю, что кто-то чего-то наглючил совсем недавно, до этого патча у меня тоже не было проблем с фпс. Может быть, потребление ресурсов дискордом осталось неизменным, а игрой резко выросло, поэтому если ресурсы отобрать у дискорда, то фпс подрастет.
Все в порядке, там до 5% не доходит.
Еще вопрос, только в WOW такая беда или в других играх?
Исключительно в варкрафте. Почему я и пишу об этом тут.