Пропуск контента предыдущих дополнений

Привет. Недавно создал новый аккаунт, захотел сделать трансмогран по рейдам шл. Но никаких нитей судьбы как в актуальном Shadowlands я не нашёл. У болвара или Ротала также нет специальных реплик. Я уже 80, неужели мне по новой проходить ЭТО ВСЁ чтобы просто попасть в рейды??

Ну нити судьбы были тогда, когда на одном персе была выполнена вся компания.
Ну и потом это в принципе сломали, что даже на твинке нельзя было взять нити))
Поэтому делай с кайфом сюжетку

2 лайка

ага придётся. это такая жесть проходить всю сюжетную линию во всех локациях. я проходил где-то неделю.

Лайков: 1

80-ым СЕЙЧАС это проходится не так же, как 60-ым в АКТУАЛЕ ШЛа. Так что - дерзай. Торгаст вообще проходится так: ты недоуменно приподнимаешь правую бровь - и мобы сами мрут от страха)

Вроде бы, сюжетку ШЛа нельзя начать 80ым. То есть они сломали и сделали это самой лютой душкой, не скипнешь никак и даже пошотать не дадут. У тебя просто после прыжка в портал не придет нпс к персу 80го и не продолжится цепочка. Даже больше напишу, после того как я прошла весь ШЛ плоу лвл персом, моему 80ому мейну не дали пройти дальше Орибоса, там просто не было ни одного нпс

я на 80-ом делал. всё нормально.
альтами брал стартовый квест в шторме и скипал. в орибосе у портала стоял какой-то стражник, дающий задание. скипал до момента выбора ковенанта. выбрал ковенант и отправляют в связанную локацию.

Значит починили, потому что в период когда делала я, у многих была такая шляпа

не у многих, а у всех 70+ лвлов. Потом починили, потом сломали, потом снова починили и вроде пока работает, но я не тестил еще)
и там же было до 60 можно скипать, а с 61-69 нет)или типо того, не помню уже всего этого кайфа)

Делать твина, стопать опыт на 60 и пока всё не закроешь не включать опыт. Очень странная схема, но вроде лучше пока нет