Просадка фпс в столицах и на полях боя

имеем компьютер r5 2600 + rx580(8g) +16g оперативы+ игра на ссд м2
после перезагрузки миров в среду начинаются жуткие просадки по фпс причем до этого было все нормально!!!стабильно 60 в орибосе(синхронизация включена)настройки не менял аддоны отключил
кто сталкивается с таким?в чем причина???интернет работает нормально

да я читал,не помогает
я же пишу было все нормально и вдруг просадки стали

Так не читать нужно, а делать.
Видишь массовые жалобы на падение производительности? Наверное проблема локальная. Может проблема с интерфейсом, конфликт программ, кривое обновление ОС/драйверов и тд.

сделал не помогло!проблема не еденичная,ну то есть есть такие темы что у некоторых в какой то момент времени!происходит!сбой!с игрой!и все пишут проверь то проверь этоа по итогу происходит это полсе выходы в среду микропатча как у меня!до этого все стабильненько было!вот я и пытаюсь найти общий знаменатель…как то там

Тогда вам не повезло. Будете ждать когда само починится или наберется больше игроков с проблемой и там будет видно что общего в вашей ситуации и куда стоит копать, чтобы найти причину проблемы.
Сдается мне что вы ничего не делали. Вот эта фраза вас выдает с головой.

что именно вы делали и как именно ! опишите подробное

какие именно цифры ? какие настройки графики у вас стоят ? скриншоты покажите!
без технической инфы ваша тема ни о чем! скриншоты, видео, описания подробные где всё это ?

В ОБЩЕМ дополняю ,удалил аддоны как по инструкции,ничего не помогло,обновил виндоус тоже мимо
а теперь внимание,если кому интересно могу записать видео,но инфа для тех может кому поможет
захожу в игру ,подбегаю в орибос идут просадки,дай думаю проверю на фоне программы,запускаю деспетчер задач,в момент запуска он КОРОТКОВРЕМЕННО показывает буквально секунду,что процессор,внимание загружен на 97процентов и тут же опускается до своих привычных 10-15,дальше я сворачиваю диспетчер и открываю окно с игрой!стою в центре орибосА!!!ровные 60фпс!!!бегал вокруг кольца минимальная просадка до 59 но большую часть стабильные 60!!!
идем дальше,тестирую,закрываю диспетчер!открываю окно ВОВ(стою в орибосе)через буквально секунд 30,снова начинаются просадки(моя мысль на запускается фоново либо вирус либо еще что то),не закрываю ВОВ ,сворачиваю,открываю диспетчер те же 97%пару секунд и снова опускается до своих 15%,сворачиваю,открываю ВОВ стабильные 60!!!
что имеем,фоново что то запускается,до момента открытия диспетчера задач,проблема не только в ВОВ пробовал и в других играх!
буду искать дальше скорее всего вирус,который просто прячется от диспетчера задач чтоб его не вычислили!!!
инфа может быть кому нибудь поможет…

Практически такая же система, просадки ФПС на многих БГ просто ужасные, правда у меня это началось ещё в 9.0

Наверное это неправильный способ, но все же.
Можно запустить диагностику питания и там в отчете подробно указывает кто нагружает систему. Может быть эта инфа как-то поможет.
Запустить от имени администратора и переключится в игру. Через минуту утилика сделает отчет. Файл отчета будет на рабочем столе energy-report.html. Примерно так выглядит часть отчета.

Предупреждения
Использование ЦП:Процесс со значительным уровнем использования процессора.
В процессе трассировки обнаружен значительный уровень использования процессора этим процессом.
Имя процесса	cpuz.exe
ИД процесса	7420
Средний уровень использования (%)	60.91
Модуль	Средний уровень использования модуля (%)
\Device\HarddiskVolume7\Program Files\CPUID\CPU-Z\cpuz.exe	36.89
\SystemRoot\system32\ntoskrnl.exe	15.48
\Device\HarddiskVolume7\Windows\System32\ntdll.dll	5.64
Использование ЦП:Процесс со значительным уровнем использования процессора.
В процессе трассировки обнаружен значительный уровень использования процессора этим процессом.
Имя процесса	GPU-Z.exe
ИД процесса	5724
Средний уровень использования (%)	16.32
Модуль	Средний уровень использования модуля (%)
\Device\HarddiskVolume7\Program Files (x86)\GPU-Z\GPU-Z.exe	11.79
\Device\HarddiskVolume7\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispig.inf_amd64_31a2adf8c49e7799\nvd3dum.dll	2.59
\SystemRoot\system32\ntoskrnl.exe	0.46

powercfg /energy /output "%USERPROFILE%/desktop/energy-report.html" /duration 60

вы серьезно ? с 60 до 59 это просадка ?
вы выдумали проблему из ничего ! её просто НЕТ

вы это сейчакс вырвали строчку полностью можно прочитать!
это уже после решения проблемы!!!стабильные 60фпс в центре орибоса!до решения проблемы просаживалось до 30-40!!!

у вас в тексте слишком много " воды" что бы всё это читать , всю лирику типа такой “ай думаю проверю на фоне программы,запускаю деспетчер задач,в момент запуска он КОРОТКОВРЕМЕННО показывает” это ВОДА! пишите только техническую информацию без ваших размышлений они нам тут не нужны. раз вы сюда обратились , значит ваши размышление оказались бесполезны, и думать будем тут мы за вас

в общем итог
установил антивирус,порядка пяти майнинг вирусов найдено…
после удаления вирусов в игре все стало стабильно!при этом еще и температура процессора упала с 65 до 45…
надеюсь кому нибудь это поможет

Лайков: 1

Очередное совпадение, одному пыль в СО закинули при обновление, другому майнеров. Ну ладно хоть быстро разобрались. Пометь свой комментарий как решение проблемы.

как одно с другим связано ?

не лазит по злачным сайтам, не скачивать всякую хрень и не запускать её, вот что поможет! вирус сейчас что бы схватить надо сильно постараться , очень сильно