Да там скорее всего один низкочастотный зеленый модуль на 5200 с конскими таймингами… Автор на эту тему молчит как рыба об лед… А если он набран двумя модулями по 8 - то еще хуже…
Цитата
но там монитор будет 27 дюйсмовы или 24 с регулировками по высоте , а не ссаная 15
очень хотел бы я посмотреть как ты используешь свой стационарный пк с экраном в 27 дюймов с регулировками по высоте в частых разьездах ) в противном случае я не совсем понимаю что ты пытаешься тут доказать )) что 27 монитор лучше 16 дюймов?))) давай не тратить время друг друга лучше.
Для частых разъездов у меня 14 дюймовый и я на нем не играю… а играю на стационаре .
Пытаюсь объяснить, что шею жалко, сидеть по несколько часов пялясь в экран ноута стоящим на столе. Дешевле моник купить чем лечить шею.
Если ты так переживаешь за свое время , то лучше бы его потратил на нормальное писание своего ноута , а не на понты…
P/S Глянул я твой процессор с ноута , чума… 5600 на минималках ? А понтов про пентиум два ведра насыпал …
Цитата
Если ты так переживаешь за свое время , то лучше бы его потратил на нормальное писание своего ноута , а не на понты…
P/S Глянул я твой процессор с ноута , чума… 5600 на минималках? А понтов про пентиум два ведра насыпал …
Вот скажи, какой ты можешь дать дельный совет касаемо данной темы?)) в данной теме я от тебя вижу только токсичность и 0 знаний хотя бы о чем-то, поэтому я и не вижу смысла обсуждать что либо дальше конкретно с тобой.
Извини, что обидел твой пентиум, я не хотел. Меня интересует “проблема” (а может и не проблема вовсе) конкретно с моими хар-ками и конкретно в рейде, и сталкивался ли кто-то еще с этим.
Если она у тебя появилась только в 10.2 то выводы очевидны . Если проблема обострилась при выходе 10.2 возможно программная проблема. Тебе даже лень нормально модель ноута указать и организацию оперативной памяти на нем…как версия ос , версия биос и видеодрайвера . На амдешной платформе куча нюансов. У меня у самого ноут на 5600H.
у меня не пентиум , а атллон x2