Просадки ФПС до 30-40 из-за прорисовки и графики в подземельях

Друзья, характеристики ПК i5 2300, gtx 650 1 gb, 8gb ddr5 озу. Играл на выкрученных в 0 настройках. На легионе играл 4-5 все супер было. В открытом мире в бфа все нормально ФПС 120-160 стабильно. На БГ на 3-4 вручную тоже все норм. Но в новых инстах местами проседает ФПС до 35-40. В вольной гавани, например. Я грешу на то, что в данже не контролируется прорисовка и графика. Она не такая, как я настраиваю. То есть с выкрученной прорисовкой на 1 я вижу то, что творится на другом конце данжа. Так и должно быть ? Кто может подсказать по оптимизации? Может через конфиг что-то можно подкрутить? Просто боюсь, что в рейды я не смогу нормально ходить. Или это нормально? Напишите в личку, пожалуйста.

Проверь, включена ли у тебя галочка отдельных настроек графики для подземелий и рейдов

Включена. Но я ещё не был в рейдах. А в данжах по-сути должны работать настройки первой вкладки, то есть открытого мира. Не рейдов и полей боя.

Вроде, нет. Эта вкладка для всех “инстов”

Лайков: 1

Вот дал бы мне кто-нибудь точный ответ. Гм-мы и знатоки, хелп!!!

Поставь везде минимум. или вообще выруби отдельные настройки для инстов - вот тебе и точный ответ.
Танцы с бубном для того чтобы заставить игру работать на древнем калькуляторе с видяшкой ниже мин требований - твое личное развлечние.

Лайков: 1

Там дело не в видео. Проц слабоват.

Там все слабое - и проц и видео

а что за странная такая конфигурация ? ddr5 Озу ? такой не существует. а если у вас gtx 650 1 gb 1 гб памяти видео то чего вы тогда хотите от такой системы ? вов запускает и то хорошо.

Пробни сходить в ЛФР в чем проблема? Там 25 тел все увидишь)

подземелья в бфа немного не оптимизированы. многие игроки ощущают затруднения в них.
особенно просадки чувствуются в усадьбе уэйкрестов. и при входе в аталдазар.
я это тоже ощущаю. хотя в остальном мире я проблем не испытываю.

Всё дело в том, что в мире ты можешь поднять ФПС снижением трех ползунков дальности, а в 5ппл и рейдах нет. И в мире ты не бегаешь в группе 5-30 ппл.

верно (20 символов).

почти та же проблема с i3 gtx1060 8gb памяти. Просадка кадров в городе с 60 до 24-30. Експириенс нвидии не видит игру, возможно и видеокарта не видит, не вижу изменения по температуре в игре.

i3 - они очень разные бывают. Я вот на свой i3-4360 не жалуюсь. А также GTX1060 6GB, RAM - 24GB.

Что ты на ПК делаешь, чтобы тебе нужно было 24Gb ОЗУ? ВоВ в 2 окна играешь + куча вкладок браузера?

Да ничего такого, просто годы эксплуатации до этого компов с вечной нехваткой памяти привели к тому, что сюда по началу влупил 4*8GB; сейчас вот жене две восьмёрки поставил , а её четвёрки себе воткнул.

Такое тоже иногда бывает.