Просадки FPS После обновления 8.3

Это не проблемы железа, это проблемы клиента 8.3 и автор с этой проблемой совсем не одинок. У нас в рейде люди от владельцев картошки до боингов и у всех одна и та же проблема - клиент сжирает всю оперативную память. С аддонами/без аддонов, на 1/на ультре, вообще нет никакой разницы. Помогает только даунгрейд директикс до 11 или вообще устревшего 11. И то это просто чтобы хоть как-то играть, а не смотреть каждые 10 секунд на крутящийся кружок курсора зависающего вова и видеть в диспетчере задач как он пытается сожрать 6 гигов оперативки при нормальных показателях 1.6-2.8гиг.

Автор темы ничего не писал про зависания и потребление оперативки. У него именно падение фпс из-за низкой загрузки видеокарты.

Спасибо за комментарии! к сожалению из-за большой занятости не было возможности участвовать в диалоге.

Ситуация сегодня после патча существенно изменилась.
посмотрим что будет вечером в рейде

https://imgur.com/N7B1w7u

Как видно, появилась загрузка видеоядра на DX12 - даже стала греться выше 40градусов ) загрузка процессора изменилась незначительно. теперь один поток 80-90%, остальные в среднем 10% оперативы и правда ест не мало, но у меня 32гб, с запасом + 2 ssd один м2 на нём система на другом 1тб только ВоВ. возможно поэтому не ощущаю “фризы” как в соседних темах.

не знаю на счет фризов, но погрузка 100% “год” длится )) все блин ни как ни спишу свой старый SSD в пользу WoW , но честно играть на HDD в WoW это уже какой-то мазохизм над собой…

но SSD не решает всех проблем в соседних темах, дело в том что в 8.3 еще появились вылеты игры и/или драйвера, а это немножко другая история, я думал сначала в сторону файла подкачки, но он у меня как раз на SSD стоит, так что кроме как плохой оптимизации игры пока ничего не нашел по этой теме ((( помогает только смена DX11 на устаревший DX11, но тогда падает ФПС :frowning_face:

уже подумал что проблема в новых дровах Nvidia 441.87 я их поставил сразу, а жене на бук только вчера до этого стояли 441.20 и на них драйвер не вылетал, а вот после установки новой версии, начались вылеты, причем сделал откат через чистую установку вылеты с ошибкой все равно сохранились, буду пробовать откатиться через DDU…