Просвятите по профам

Последний раз этим чаром играл в препатче легиона. Глянул на самую убогую фишку того аддона (пвп шаблоны) и ливнул из этой шляпы. Вернулся на классик. Зашел на чара глянуть че изменилось то. НАкопилось несколько вопросов

• где мои бинты и первая помощь?
  • че за "дренорское наложение чер и дренорская инженерия (имею профы инчант и инжу) в районе 125\125 или типо того. Куда делась шкала от 1 до 600 (вроде в дреноре до 600 было?)
  • как эти профы теперь качать?

Первая помощь удалена.
Бинты теперь делаются в портняжном деле.

Теперь у каждого аддона своя полоса прокачки, и её можно качать отдельно от других. Так у тебя может быть инженерное дело БФА 175 из 175, но все остальные аддоны будут по 0.

Так же как и раньше, изучаешь рецепты в актуальном аддоне и качаешь.

а как посмотреть прокачку в другом аддоне? т.е. к примеру у меня прокачена профа вод, как посмотреть состояние прокачки панды?

Да там же вроде и показывается, они там друг за другом должны идти, полоски прокачки.
Я пока у себя не могу глянуть.

Действительно как подсказывает Омня первой помощи больше нет и об изменениях было сообщено перед выходом препатча Battle for Azeroth.

В случае, если какое-то дополнение у Вас не открывается в профиле, то надо просто посетить тренера, это значит, что Вы просто не прокачивали текущую профессию в данном дополнении и начальные рецепты надо изучить.

Как проще всего прокачивать ту или иную профессию можно посмотреть на wowhead:

Приятной прокачки нужного навыка!

оО блюпост отправляет на вовхэд. К такому жизнь меня не готовила.

ладно, спасибо

Лайков: 1