Энхи очень даже в порядке. Первый бан триньканул. Второй кикнул. Третий закрыл расколом. Четвертый заграундил. На каст пятого поставил прекапаситор. ъуъ, жесткий энх в деле.
здорова, я скучал, а вы?
Энхи очень даже в порядке. Первый бан триньканул. Второй кикнул. Третий закрыл расколом. Четвертый заграундил. На каст пятого поставил прекапаситор. ъуъ, жесткий энх в деле.
здорова, я скучал, а вы?
Ууу, реально умеешь признавать свои ошибки, респект!
Рад, что одумался
Привет!
https://forum.exbo.su/assets/files/2019-01-24/1548344691-331079-ai0aayaojdk.jpeg
Энхи вне закона, эвейдят банхаммер взглядом.
Оу, а не боишься, что тебя опять ударят молотом Рока и ты опять улетишь? Все-таки энхи не оч сейчас, так что осторожнее!
после такого я не ведаю, что такое страх. у меня иммун к фиру даже выработался (указывает на тремор).
ляяяя, гляньте что нашел Как жить против энха в 2х2? - #20 от Вяч-deathguard
велкам бек
Ну так в первом сезоне это правда жесть была.
Добро пожаловать обратно, правда, надолго ли…
естественно мне повезло и я начал играть после нового года ±
а вот надолго или нет, зависит от того собьют капаситор или нет
Ох уж эти рандомные репорты на форуме, сам не давно 2 недельки отдыхал, самое интересное упустил. Надо однозначно нерфить репорты, очень быстро настактвают баны ни за что
Кстати, кто знает есть ли аддон, который делает крупные пиктаграмки граунда, капаситора, скайфьюри, чтобы удобнее было сбивать? а то если 2 шомена против тебя, тыкнуть в нужный тотем импасибл
У меня Threat Plates стоит, там целая пачка отдельная настроек для тотемов есть.
Благодарю!
Меня уже 2 недели не банили)))
А ваще про аддоны самый важный глобал блэклист, чтобы не упираться в лимит черного списка.
А то он у меня на присте тысячу раз закончился.
Это все хейтеры!
Воу воу, а ты апасный
Самое забавное, за тот жир что я вылил в общем разделе я пофармил лайкосов, а тут за конструктив и 1 лишнее слово поймал бан
Тебе за кроличьи уши полюбому выписали.
Но ведь они секси, кто не любит секси ушки?
Увы, но на правду обижаются и за правду наказывают(