Добрый день! Подскажите пожалуйста какой-нибудь ПРОСТОЙ аддон для отображения изменения ХП баров.
Проблема в том, что на БГ/арене теряю (не могу постоянно отслеживать) отображение таргетов, фокуса. Привык к полоскам близардов, менять на что-то иное желания нет.
Возможно есть аддоны, упрощающие именно отслеживание позиционирования. Поменять цвет имени, либо добавить иконку класса над моделькой персонажа и т.д.
Буду премного благодарен!
Не играю на арене, так что, кажется, не понял в чем проблема.
А может Вам подойдет аддон moveanything? и скучковать полоски поближе к друг другу? Встроенные индикаторы ресурсов противников/союзников включены? Есть в меру гибкий нотификатор - TellMeWhen (правда, гибкость означает много тык-тык)
TMW установлен, moveanything таких возможностей нет.( Всё не то, всё не то…))
Ну смотри: идёт замес на РБГ, например. Говорим: убивает приста, я выбираю приста и не вижу где он стоит, тыкаюсь-пыкаюсь, а он оказывается стоит за стенкой, а я этого не вижу оперативно. Милишником вообще не очень удобно играть.)
Полоска над выбранной целью специально обрамляется в белую рамку, чтобы было заметно, где она, чтобы интуитивно к ней двигаться. И что значит “простой аддон”? Может быть просто скачать и настроить, может быть просто скачать и скопировать настройки другого человека, может быть просто скачать и ничего не настраивать.
Скорее последнее.) - может быть просто скачать и ничего не настраивать.
Вот, как вариант - Полоска над выбранной целью специально обрамляется в белую рамку. Есть ли аддон, изменяющий это обрамление? В огромную, желтую, слепящую глаза рамку.)
В данном кейсе Shift+V точно не помогает?
мб тогда поможет какой-нибудь макрос с маркерами? из плюсов - не только ты видишь) из минусов - не только ты видишь)
о, есть аддон - My Friend Mark
так как понятие “простой” довольно относительное, могу порекомендовать plater nameplates. достаточно тонкая настройка и тонны пресетов на wago io
Что-нибудь типа Target Nameplate Indicator
Спасибо, ребят. Сейчас попробую.
Может нужно просто следить за дотами и прочим над неймплейтами? Flyplatebuffs с этим справится + стандартные неймплейты (можно еще текстуру добавить)
аддон ПУШКА, спасибо!)