Я простой паладин.
Одиннадцать лет я с вами всеми. Среди вас. С актуала Нордскола до Темных земель.
Все эти кошечки, мишки, стебные деревья, воргены ДК, дренейки, найтэльфы с броней как на артах на кошечках с флагом в заднице. Орки фурики, бьющие магией. Святые андеды-присты. И все-все-все. Окружали меня.
Я пытался уйти как-то, написал замечательный постик по этому поводу, но не смог и вернулся. Наркомания, офк.
А теперь меня, возможно, уйдут.
Переживём. Многим сейчас намного хуже ИРЛ чем мне и большинству из нас. Страдают те же котики и мишки, орки и андеды, дренейки и найтэльфы.
Мне грустно по этому поводу. Я честно думаю о вас всех. И здесь и там. Особенно там. Там же намного сложнее. И страшнее. Такого не пожелаешь и врагу, даже Орде! Ну а других врагов у меня нет. Я же паладин Альянса. И у вас не должно быть других врагов, кроме как противоположной фракции в ШоШ и то на БГ.
Сейчас каждый день кто-то из нас отваливается от Азерота и форума из-за окончания подписки и невозможности оплатить ее. Один за одним.
К чему я все это? Если наша совместная игра, времяпрепровождение, общение, называйте как хотите, закончится, давайте, пока мы все здесь не переругались окончательно, скажем друг другу: «Спасибо!»
Не русские, не казахи, не украинцы, белорусы или латыши. А кошечки, мишки, стебные деревья, воргены ДК, дренейки в бронелифчиках, найтэльфы, горбатые орки, андеды без челюсти и все-все-все.
У паладина все.
Очень хочу и надеюсь, что Утер придёт и закончит всю эту дичь.
И да пребудет с нами Свет! Со всеми нами.