Простой паладин и все мы

Я простой паладин.

Одиннадцать лет я с вами всеми. Среди вас. С актуала Нордскола до Темных земель.

Все эти кошечки, мишки, стебные деревья, воргены ДК, дренейки, найтэльфы с броней как на артах на кошечках с флагом в заднице. Орки фурики, бьющие магией. Святые андеды-присты. И все-все-все. Окружали меня.

Я пытался уйти как-то, написал замечательный постик по этому поводу, но не смог и вернулся. Наркомания, офк.

А теперь меня, возможно, уйдут.

Переживём. Многим сейчас намного хуже ИРЛ чем мне и большинству из нас. Страдают те же котики и мишки, орки и андеды, дренейки и найтэльфы.

Мне грустно по этому поводу. Я честно думаю о вас всех. И здесь и там. Особенно там. Там же намного сложнее. И страшнее. Такого не пожелаешь и врагу, даже Орде! Ну а других врагов у меня нет. Я же паладин Альянса. И у вас не должно быть других врагов, кроме как противоположной фракции в ШоШ и то на БГ.

Сейчас каждый день кто-то из нас отваливается от Азерота и форума из-за окончания подписки и невозможности оплатить ее. Один за одним.

К чему я все это? Если наша совместная игра, времяпрепровождение, общение, называйте как хотите, закончится, давайте, пока мы все здесь не переругались окончательно, скажем друг другу: «Спасибо!»

Не русские, не казахи, не украинцы, белорусы или латыши. А кошечки, мишки, стебные деревья, воргены ДК, дренейки в бронелифчиках, найтэльфы, горбатые орки, андеды без челюсти и все-все-все.

У паладина все.

Очень хочу и надеюсь, что Утер придёт и закончит всю эту дичь.

И да пребудет с нами Свет! Со всеми нами.

Лайков: 81

От Скоча привет.

3 лайка

Спасибо! Обратно! Блин. :pleading_face:

Лайков: 1

Надеюсь все будет хорошо.

35 лайков

Да мы все надеемся! Все.

5 лайков

Спасибо, паладин.
Я тоже надеюсь, что все наконец-то закончится хорошо, и будем мы снова все вместе играть.

6 лайков

Будь сильным друг паладин!
Ужасно жаль терять друзей/знакомых по игре, но я надеюсь мы пересечёмся в других игровых мирах, правда ведь?)
А пока, спасибо всем за прекрасные годы в Азероте. И да пребудет с нами Свет!

5 лайков

Ну вот, только чуть подуспокоилась и перестала хлюпать носом, как на тебе, старая перешница, новую порцию.
!2 почти лет я видела здесь совсем другую жизнь, чем за окном.
Теперь она, видимо, сравнялась с негативом.
Будем жить, пытаться выживать, надеяться на хоть какой -то более или менее нормальный исход этого кошмара.
Всех люблю, просьба, у кого уже закончилась подписка, кто писать здесь не может, должна работать тема для новичков!
Пишите там, как вы, мы будем пока есть возможность, заходить писать и там!

14 лайков

Пал, уверуй с свет со всей силы как только можешь , вдруг поможет и вов завтра с отключением жетона станет ф2п. Спасибо. :wink:

2 лайка

Как тат на азерегосе?

братки, я ваше тему не читал

мой сообщение - Z

Азу всегда в моем сердце! Слабовольно покинул родной дом, но он навсегда со мной!

Мне казалось, что тебе, опытной, это проще, чем моей нежной розовой душе.

2 лайка

Не, ну это уже critical damage

Канешн, много ты в душах понимаешь! Довёл до слёз, теря оправдываешься!
Шапку надень, ведро твоё где?

Ничо не понимаю. Я ж паладин простой. Круглое - носим. Квадратное - катаем.

6 лайков

Должен всё это делать по долгу службы! Но в каске же! :man_firefighter:

Храни нас всех свет!

Спасибо Лойк! Бальзам на раны души твоя тема и пост.
Последние дни прямо невозможно форум читать. Столько зла сюда выплёскивается…

Нынче очень не хватает в мире человечности, доброты и света в отношениях между людьми. И всё это без относительно национальности, расы и всего вот этого.

Мне тоже очень -очень грустно из-за того, что могут перекрыть доступ в Азерот - единственное спасение от безумия, творящегося в реальном мире.

И мне очень-очень больно от того, что происходит в этом реальном мире.
Хочется чтобы победил свет в душах и человечность восторжествовала… Для всех…

9 лайков

Правильно говорят: “Имеем не ценим, потеряем - плачем”. Спасибо автору за хорошую и атмосферную тему <3

2 лайка

Я хочу смотреть в глаза крайние дни.
У меня очень красивые глаза.
Все дренейки говорят.