Простой паладин и все мы

ак залетает в магазин

Думаю все будет хорошо и мы вновь увидимся на просторах Азерота :call_me_hand:
через какое то время.

3 лайка

Вот бы Утер пришел и заставил извиняться Близзард за свои слова к простым русским людям. Можно еще и перед Кадыровым извиниться на всякий случай.
Спасибо тебе, друг!
Чет вспомнилось, как Призрак писал от имени якобы своей сестры, которая тоже играет в ВоВ.

Надеюсь всё будет хорошо!

2 лайка

Моя ты красивая панда! Привёт моей родной ВПшечке, хорошо, что Призрак не дождался вотэтоговсего. Он у нас был такой трепетный. Вовремя свалил, “ельфийская морда”

Лайков: 1

раз пошёл такой разговор…я игрок простой, сдесь с катаклизма, не топигрок, играл в удовольствие, но подписки осталось до 01.04, а дальше видимо всё…

До встречи забеги за маунтами по средам, до встречи локалочки и дейлики, до встречи мои любимые батл петики, хочется верить что увидимся в лучшие времена

2 лайка

Пиветик ^-^,ну хорошо что успел а мы теперь тут будем плодики горькие пожинать,ну может хоть форум будет работать не то совсем поникну.

Давно не заходила, неужли и чатик на ВПшечке умер? Нужно будет зайти, посмотреть, у меня ж там альтики в обеих фракциях живут.

Неее умирать он не будет! )))Пока ещё конечно мы там есть ))

2 лайка

11 лет игры, 3 из них пиратки, 8 лет здесь. И плохое видела, и хорошее. Стольким людям помогла выбрать своего мейна, “консультации альтоголизма”, хех. Корана, Анароса, Тиссьяра, Мармэллоу, Эльтависта - разные имена в разные года. Я прощаюсь с вами, игроки, и желаю счастья всем. Спасибо, что были со мной эти года, я горжусь тем, что играла вместе с вами.

4 лайка

12 лет игры, с 2010, все аддоны куплены, коробки от физ.копий остались даже (классик,бк,лк,ката и дренор) и пора прощаться, вов был большой частью моей жизни(может это и плохо) , ну что ж , в любом случае впереди проблемы более существенные, жалко что оплатил подписку на старте (благо 1 мес) и смену расы мейну, выкинул в мусорку 1700р

2 лайка

Привет паладину от котика, я с тобой. =)

Греет! Скучаю по всем, разберусь с делами и хоть почитать зайду!

И опять меня, старушку, на слезу пробивает…Милые вы мои, все здесь ( кроме тех, кто злорадствует по любому поводу, канешн! ) :sleepy:

2 лайка

Привет от ребёнка Катаклизма, жаль что всё в итоге заканчивается вот так
Надеюсь что ещё увижу всех вас
Не буду прощаться, всех чмоки в этом чятике

3 лайка

уверен на 146%, что будет “кам бэк” :slight_smile:

2 лайка

Все эти дни очень пусто и грустно на душе по понятным, конечно, причинам

Если принять за абсолют то, что такие эмоции испытывают многие люди, то лично мне тоскливо ещё и от того, что отсюда разом пропали многие небезразличные мне персонажи, живые люди. Очень жаль. Весь дух ушёл. Надеюсь что у них все хорошо. Что хорошо будет - не сомневаюсь и верю, желаю чтобы и сейчас тоже было

Всем, кто тут отписывается добрыми словами, тоже удачи и не падайте духом

Я дама сентиментальная, не могу даже такую вещь как вов просто отпустить и забыть, поэтому еще 2 недели на прощание со своими персонажами у меня есть. А дальше поживём - увидим)

6 лайков

Для меня WoW это вторая жизнь,уверен всё со временем наладиться ^-^