Простой пвп класс

Друзья прошу подсказать самый простой в пвп класс в БК.
Хочу поиграть в классику, но слышал, что там намного сложнее, чем в актуале. А я вот совсем не пианист.
Больше всех нравится Лок. Также хотелось бы попробовать рогу (никогда не играл).

Вот на выборе лока и остановись.

Лайков: 1

Боюсь, что после потраченного времени или денег (буст) пойму, что просто не справляюсь с управлением. Или преувеличивают насчёт сложности классики?

Ты переоцениваешь эту игру) Жмешь кнопки так же, как и в других играх - дело малой практики и привычки.

Рога достаточно сложный в PVP класс. Я бы советовал Ханта или Мага, ну или Лока, раз он больше всех нравится. Мнение строго субъективное, все зависит от множества факторов) Но точно любой класс будет сильным в PVP, если руки из нужного места :wink:

Ну в актуале, как по мне, арена блевотная и вся основа игры - проки разного дерьма. На ТБК арена все же сложнее, но от этого и интереснее. Если не пианист, то думаю, что рогуя - не твое. А вот уорлок может зайти.

Рога не самый лучший выбор для новичка, спилкап этого класса - самый высокий.

Самые легкие - это Хант и лок.

Если… )))
В актуале 1600 не брал.

• в впвп удобный, на бг отличный

Хант тоже нравится, но как я понял достаточно слабенький в классике. Ещё эта мили зона…

ТС бери Паладина. Самый ок чар для старта. Может и хилить и дамажить… и в латы одет.

он топ в ваниле и в бк, но не на арене 2х2, но арены как ты знаешь еще есть 3 и 5

Рогой не убил за амбуш эвик, дал по тапкам ванишем. Что может быть проще? Разве бабл хс за пала :joy:

Скорее всего буду в арены 2×2 играть. Помимо БГ.

ты про ханта легкте ? ну ну один з самых не мобильных класов если играешь в 2 дд 1 ошибка ты трп играешь с хилом 1 ошибка ты труп… ну да легкие в пвп и на арене удачи. сли ты про озверин прожал убил увы пета быро епнули ты труп

1200 рейтуха - потолок?

1400+. 1600 не брал

Лучший гир на арене, хант на арене мусор. Может конечно гонять пве брекет, только игры надо будет искать ОЧЕНЬ долго и интереса мало. Бк это про 2х2 и чуть чуть про 3ку. Потому лок самый стронг. Для бг еще можно в дестра свитчнутся поближе к т6 и быть как дрейкдог. Рог в 2ке к т6 контенту станет тоже спамером хеморрейджа в 4х4 гире там еще проще будет, чем локом.

Да, на тбк арена намного сложнее, чем в актуале. Рандома нет совсем (резист, резист, резист). И Хант самый просто класс на арене. Типичные classic andy’s

Ох, диаметрально противоположные мнения / советы. :woozy_face: